Audi Cup: Milan Internacional Porto Alegre 2-2 highlights

Ac Milan Blog

Finisce 2 a 2 Milan Internacional di Porto Alegre. La finale per il terzo e quarto posto di Audi Cup è stata vinta ai rigori dai brasiliani. Nessun milanista è andato a segno. Nei mimuti giocati ha perto le danze come sempre il solito Ibrahimovic andando a segno nel terzo minuto del primo tempo con uno splendido colpo di tacco. Al 25′ è arrivato il pareggio dei brasiliani. Nel secondo tempo il Milan gioca sul velluto ed arriva il 2 a 1. Nasce da una splendido scambio Robinho-Ibra-Robinho – Pato. Dopo aver colpito il palo qualche minuto prima il brasiliano sigla la rete del vantaggio rossonero al 61′. Allegri stravolge la squadra titolare, esce Ibrahimovic, Ambrosini, Gattuso ed entrano Cassano, Emanuelson e Boateng ed alcuni ragazzi della primavera. Arriva il 2 a 2 brasiliano all’81′. Bel Milan a tratti troppo piaccione e sprecone. Si è fatto infilare per un paio di disattenzioni difensive. Questo fa notizia: prova deludente del nostro Marione Yepes che pure in Coppa America era staato uno dei principali protagonisti