Juventus Milan, i precedenti di serie A

Ac Milan Blog

Juventus Milan! Per anni è stata LA PARTITA di serie A, la sfida per eccellenza, quella che aveva sapor di scudetto, il match tra la prima e la seconda di campionato. Già, per anni, finchè è arrivata l’Inter che ha preso il posto della Juve spedendola in B. A Torino ed in campionato Milan e Juventus si sono affrontate 75 volte, i rossoneri ne sono usciti vincitori ben 20 volte, 34 volte hanno perso mentre il numero dei pareggi è 21.
L’ultima partita disputata al Delle Alpi ha visto il Milan vincitore con un netto 3-0. ha aperto le marcature Nesta al 28’, e ha chiuso la partita Ronaldinho con una splendida doppietta: siglò una rete al 72’ ed infine all’80’.
Non si verifica un pareggio dal 12 marzo 2006: 0-0, 29.a giornata del campionato 2005/06.
L’ultima vittoria dalla Juventus è datata 14 dicembre 2008 dove i bianconeri si imposero per 4-2: per la Juve reti di Del Piero (16’ su rigore), Chiellini (34’) e Amauri (41’ e 69’), rossoneri a segno con Pato (31’) e Ambrosini (56’).