LIVE Milan-Parma (0-0) – Match noioso fin qui…

Milan news

© foto di Alberto Lingria/PhotoViews

30′  GOL GOL GOL GOOOOOLLL!!! NOCERINO, ANCORA LUI. Il centrocampista rossonero approfitta di una indecisione della retroguardia del Parma per battere Mirante.

28′ Corner per il Parma: cross in area, colpo di testa di Zaccardo e pallone che sbatte sul corpo di Abbiati, uscito malamente. Ospiti vicini al gol, Milan fortunato.

26′ Il Milan non trova varchi, Ibra allora ci prova dalla lunghissima distanza: il suo destro termina a lato.

25′ Cassano apre sulla destra per Abate, con il terzino rossonero che arriva fino in fondo e mette in mezzo: pallone tra le braccia di Mirante.

23′ Calcio d’angolo per il Milan: Cassano mette in mezzo, Boateng ci prova ma sfiora solamente il pallone.

21′ Il Parma prova di tanto in tanto a proporsi in attacco. Il Milan controlla bene.

19′ Spunto personale di Taiwo sulla sinistra: il terzino rossonero lascia partire un tiro-cross rasoterra che spaventa Mirante ma finisce sul fondo.

18′ Calcio d’angolo per il Milan: i rossoneri mettono in mezzo, il Parma spazza via.

17′ Parma insidioso sulla destra con Zaccardo: cross pericoloso in area rossonera, nessuno raccoglie. Pallone sul fondo.

16′ Errore di posizione di Thiago Silva, che permette a Giovinco di ripartire in contropiede, poi Modesto scivola, sprecando una buona occasione in superiorità numerica.

14′ Giovinco ci prova da fuori: pallone sul fondo, Abbiati controlla.

13′ Match fin qui povero di emozioni.

11′ Cross di Abate dalla destra, respinta della retroguardia ospite e botta al volo dalla lunga distanza di Boateng: pallone in curva.

10′ Il Milan non ha fretta: i rossoneri gestiscono il possesso di palla ma per il momento non affondano.

7′ Sfondamento di Cassano in area avversaria: il barese mette in mezzo il pallone ma non trova nessun compagno libero.

5′ Subito il Milan a prendere in mano le redini del gioco.

2′ Subito un brutto fallo di Feltscher su Cassano: ci stava il giallo, Russo non è dello stesso avviso.

1′ Tutto è pronto. Fischio d’inizio del signor Carmine Russo: si parte! Primo pallone per il Parma.

– Squadre sul terreno di gioco. Classica casacca rossonera per il Milan. Ospiti, invece, in maglia bianco-crociata.

Dopo due vittorie consecutive con Palermo e Lecce, il Milan cerca il tris contro il buon Parma di Franco Colomba. Match da prendere con le pinze, considerando lo stato di forma di Giovinco e compagni. Gli uomini di Allegri, dunque, dovranno mantenere alta la concentrazione fin dal fischio d’inizio: guai a ripetere i primi quarantacinque minuti del Via del Mare. Seguite la cronaca testuale (Live) del match qui con noi, su MilanNews.it.

LE FORMAZIONI:

MILAN: Abbiati, Abate, Bonera, Thiago Silva, Taiwo, Aquilani, Ambrosini, Nocerino, Boateng, Ibrahimovic, Cassano
A disp.: Roma, Yepes, Mexes, Van Bommel, Emanuelson, Robinho.
All.: Allegri

PARMA: Mirante, Zaccardo, Paletta, Feltscher, Gobbi, Valiani, Morrone, Nwankwo, Modesto, Giovinco, Valdes
A disp.: Pavarini, Rubin, Santacroce, Biabiany, Galloppa, Pellé, Crespo
All.: Colomba