Pagelle Milan-Catania 4-0: Ibrahimovic migliore in campo

AcMilanMania

ibra sistema capelli

Milan inarrestabile in campionato. Contro il Catania i rossoneri hanno centrato la quinta vittoria consecutiva. Ancora sugli scudi l’attacco, ma stavolta c’è da registrare anche la buona prova del reparto arretrato. Ha sbloccato il punteggio Ibrahimovic al 7′ su rigore per fallo su Robinho di Lanzafame. Al 24′ il bellissimo raddoppio di Robinho. Nella ripresa al 67′ l’autogol di Lodi e infine al 72′ la rete di Zambrotta.

PAGELLE MILAN-CATANIA 4-0

Ibrahimovic 8: Di gran lunga il migliore in campo. Ha aperto le marcature, poi ha sfornato assist a ripetizione per i compagni. Da due sue iniziative sono nati il secondo e il terzo gol.

Aquilani 7: Un giocatore in continuo crescendo. Contro il Catania ha corso come un forsennato. A volte ha pasticciato un po’, ma non era facile mantenere la lucidità sotto la pioggia e su un campo molto scivoloso. Dalla sua potente punizione è nato il gol di Zambrotta.

Robinho 7: Come sempre, spreca molte occasioni. Stavolta, però, ha soprattutto dei meriti. Prova il rigore ed è in gran parte suo il merito del 3-0. Il brasiliano, vista l’assenza di Cassano, è davvero fondamentale per Allegri.

Abate 7: Solita spinta inesauribile in avanti e grande attenzione in difesa.

Andujar 7: Incolpevole sui gol rossoneri, ha evitato un passivo ben peggiore.

Thiago Silva 7: Bravo a controllare gli attaccanti del Catania e altrettanto nel fare ripartire l’azione rossonera. Si è impegnato al massimo anche sul 4-0 per evitare che la difesa subisse ancora gol. Missione compiuta.

Yepes 7: Ha giocato solo il secondo tempo e ha quasi annullato il reparto avanzato dei siciliani. Una sicurezza, quando gioca.

Zambrotta 6,5: Una spinta costante e persino il gol che chiude definitivamente i conti.

Bergessio 6,5: Si è battuto come un leone contro la ben organizzata difesa rossonera. Nel finale soltanto un grande Abbiati riesce a negargli la rete. Si conferma, nel complesso, attaccate di assoluto valore.

Gomez 6: Parte molto bene, ma sembra demoralizzato nella ripresa.

Spolli 6: Se non altro ha vinto qualche duello con Ibrahimovic.

Emanuelson 6: Molto più vivace del solito, ma come al solito poco concreto. Un po’ meglio, comunque, rispetto ad altre occasioni.

Marchese 6: Si è spinto in avanti con grande generosità.

Lodi 5,5: Rocambolesco il modo in cui provoca il 3-0 del Milan. Per il resto, molto impegno, ma poca lucidità.

Legrottaglie 5: Robinho e Ibrahimovic gli scappano da tutte le parti.

Lanzafame 5: Provoca il rigore su Robinho e poi non ci capisce più nulla.