Un bel Milan si piega al Barça di Messi

ilveroMilanista.it | Notizie A.C.Milan, Analisi, Interviste, Partite

MILANO.

Il Barcellona ha battuto il Milan per 3-2 a San Siro nella 5/a giornata della fase a gironi di Champions League, gruppo H. Nel primo tempo spagnoli in vantaggio con un’autogol di Van Bommel al 14′, pareggio di Ibrahimovic al 20′ e nuovo vantaggio blaugrana al 31′ con Messi su rigore. Nella ripresa al 9′ pareggio di Boateng e al 18′ vantaggio definitivo del Barça con Xavi.

Milan (4-3-1-2): Abbiati, Abate, Nesta (21′ st Bonera), Thiago Silva, Zambrotta, Aquilani, Van Bommel (27′ st Nocerino), Seedorf, Boateng, Robinho (1′ st Pato), Ibrahimovic. (Amelia, Antonini, Ambrosini, Emanuelson). All.: Allegri.

Barcellona (3-4-3): Valdes, Puyol, Mascherano, Abidal, Thiago Alcantara (46′ st Dos Santos), Xavi, Busquets, Keita, Messi, Fabregas (35′ st Pedro), Villa (22′ st Sanchez). (Pinto, Fontas, Maxwell, Piqué). All.: Guardiola.

Arbitro: Stark (Germania) 5.
Reti: nel pt 13′ Van Bommel (autorete), 20′ Ibrahimovic, 31′ Messi (rigore); nel st 9′ Boateng, 18′ Xavi.
Angoli: 4-3 per il Milan.
Recuperi: 2′ e 4′.
Ammoniti: Aquilani, Van Bommel, Puyol, Abidal, Mascherano e Zambrotta per gioco scorretto, Nesta e Messi per comportamento antiregolamentare.
Spettatori: 78.927

I GOL – 13′ pt: Grande apertura di Messi per Keita che entra in area e poi serve a Xavi un pallone solo da spingere in rete. Il centrocampista non ci arriva, ma è Van Bommel a fare autorete. – 20′ pt: Seedorf serve dalla sinistra Ibrahimovic e lo svedese anticipa Mascherano e batte Victor Valdes con un diagonale di sinistro. – 31′ pt: Aquilani trattiene Xavi lanciato a rete e l’arbitro Stark, su segnalazione del giudice di porta, assegna il rigore che Messi trasforma. – 9′ st: Boateng recupera un pallone in area, si libera di Abidal con un fantastico dribbling di tacco e poi segna con un potente destro sul primo palo. – 18′ st: Grande assist di Messi che serve Xavi in profondità e lo spagnolo batte Abbiati con un preciso diagonale.