Video Milan – Siena 2-0 – Gol di Nocerino ed Ibrahimovic

AcMilanMania

Immagine 1

17 Dicembre 2011 – Il Milan è tornato alla vittoria contro il Siena dopo il pareggio della scorsa settimana sul campo del Bologna. Nel primo tempo l’attacco rossonero non è riuscito ad incidere perché Sannino, con la sua impeccabile organizzazione tattica, è riuscito chiudere tutti gli spazi ai ragazzi di Allegri. Nella ripresa però ci ha pensato il solito Nocerino, che ha segnato il suo sesto gol in campionato, inquadrando la porta da fuori area dopo aver raccolto una respinta della difesa avversaria. Al 19′ i rossoneri hanno raddoppiato con un rigore conquistato con furbizia da Kevin Prince Boateng e realizzato da Zlatan Ibrahimovic. Aspettando di sapere quale sarà l’esito di Juventus – Novara e soprattutto di Lazio – Udinese, il Milan è momentaneamente balzato in testa alla graduatoria con 31 punti.

Il Tabellino:

MILAN-SIENA 2-0 (Primo tempo 0-0)

MARCATORI: Nocerino al 10’, Ibrahimovic su rigore al 19’ s.t.

MILAN (4-3-1-2): Amelia; Bonera, Mexes, Thiago Silva, Taiwo; Nocerino, Van Bommel, Seedorf (dall’11 s.t. Aquilani); Boateng (dal 28’ s.t. Emanuelson); Robinho (dal 21’ s.t. Pato), Ibrahimovic. (Abbiati, De Sciglio, Ambrosini, El Shaarawy). All.: Allegri.

SIENA (4-4-2): Brkic; Vitiello, Rossettini, Terzi, Del Grosso; Angelo, Bolzoni, Gazzi (dal 15’ s.t. Grossi), Brienza (dal 37’ s.t. Destro); Reginaldo (dall’11’ s.t. D’Agostino), Calaiò (Pegolo, Mannini, Pesoli, Rossi). All.: Sannino.

ARBITRO: Bergonzi di Genova, assistenti Prati e La Rocca.

NOTE: Spettatori 41.759 per un incasso di 1.139,812,63 euro. Ammoniti Gazzi, Seedorf, Brkic per gioco scorretto. Angoli 10-1. Recuperi 0’ p.t., 4’ s.t.