LIVE: Chievo-Milan 0-1

Canale Milan

95′ – Fuorigioco di Acerbi, l’arbitro fischia ed è FINITAAAAAAAAAAAA! MILAN BATTE CHIEVO 1-0!

94′ – Yepes colpito al volto, c’è del sangue.

91′ – Numeri di Emanuelson sulla destra, successivamente bella giocata di Muntari che si guadagna anche una rimessa laterale.

90′ – Sono 4 i minuti di recupero.

88′ – Emanuelson serve El Shaarawy, ma l’egiziano è in offside.

87′ – SOSTITUZIONE MILAN: entra Strasser, esce Seedorf.

86′ – Fallo di Cruzado su Muntari, intanto sta per entrare Strasser.

85′ – De Sciglio sale sulla destra e tenta la conclusione: tentativo giusto, palla fuori.

84′ – Altro fuorigioco del Chievo.

81′ – Fuorigioco di Thereau, proteste del pubblico di casa che vorrebbe invece un rigore per un netto tocco con la mano di un difensore rossonero. Giusta la decisione dell’arbitro.

80′ – Fallo di Yepes, su Pellissier. Bradley si occuperà del calcio di punizione: schema per liberare Pellissier, Milan si rifugia in una rimessa laterale.

79′ – AMMONITO PELLISSIER per proteste

78′ – Cruzado ottiene un calcio d’angolo.

76′ – Contropiede Milan, Ibrahimovic decide di non servire i compagni e tenta la conclusione, palla fuori.

74′ – SOSTITUZIONE CHIEVO: entra Cesar, esce Sardo.

72′ – Sardo non sta bene, dovrebbe uscire ora.

70′ – SOSTITUZIONE CHIEVO: entra Cruzado, esce Paloschi.

68′ – SOSTITUZIONE MILAN: entra Emanuelson, esce Robinho.

67′ – Paloschi commette fallo su Nesta.

65′ – SOSTITUZIONE CHIEVO: entra Luciano, esce Sammarco

64′ – AMMONITO SARDO: il giocatore del Chievo fa fallo su El Shaarawy.

62′ – SOSTITUZIONE MILAN: entra El Shaarawy, esce Gattuso.

61′ – Azione personale di Gattuso, che arriva sul fondo senza ottenere calcio d’angolo e quindi chiede il cambio.

60′ – Punizione per il Milan da posizione interessante: batte Ibra, la palla arriva in area dove Muntari commette fallo su Sammarco.

57′ – AMMONITO ZAMBROTTA: il terzino del Milan ferma Pellissier, giallo inevitabile.

56′ – Attacca il Milan, traversone di Seedorf si spegne sul fondo.

55′ – Fallo di Sardo su Robinho.

52′ – AMMONITO MUNTARI: il ghanese commette fallo su Pellissier

51′ – Importante parata di Abbiati sul tiro di Pellissier, angolo per il Chievo. Sull’azione del corner Bradley tira, palla di poco alta.

50′ – Amelia continua a scaldarsi.

46′ – Si riparte, Abbiati è ancora in campo.

——————————-

47′ – Finisce il primo tempo, Milan in vantaggio 1-0.

46′ – Palla gol clamorosa per il Chievo, il tiro di Rigoni finisce di poco a lato.

45′ – Ci saranno due minuti di recupero.

43′ – AMMONITO DAINELLI: il difensore ha commesso fallo su Nocerino.

42′ – Bel contropiede del Milan, Nocerino serve Seedorf che tenta il passaggio per Robinho, ma il brasiliano non può arrivarci.

41′ – Thereau sulla sinistra, Gattuso mette in angolo.

40′ – Seedorf cerca il lancio per Ibrahimovic, Sorrentino è in netto anticipo.

38′ – Pestone di Dainelli ad Ibrahimovic, ma l’arbitro non vede neanche il fallo.

37′ – Bella giocata di Robinho, che dribbla e va al tiro, ma Sorrentino c’è.

34′ – Fallo su Muntari a metà campo. Intanto, se volete ridere, Emanuelson si scalda pur non essendo al meglio, potrebbe rilevare Gattuso.

32′ – Abbiati si tocca un piede (ha un dito gonfio), Gattuso ha preso una botta ed è dolorante a terra.

30′ – Azione offensiva del Chievo conclusa da un colpo di testa di Pellissier.

29′ – Lancione di De Sciglio in avanti, Nocerino insegue la palla ma è in ritardo, Sorrentino c’è.

26′ – Ancora pericoloso il Chievo, Thereau si inserisce e conclude, Abbiati devia in angolo.

24′ – Alberto Paloschi va in gol, ma si trova (almeno secondo il guardalinee) in posizione di fuorigioco.

23′ – Bella chiusura di Nesta su Paloschi.

21′ – AMMONITO SAMMARCO: il clivense commette fallo su Zambrotta e prende il primo giallo del match.

19′ – Nocerino prova il traversone per Seedorf, palla non calibrata benissimo.

18′ – I padroni di casa continuano ad attaccare, il Milan fatica a ripartire.

15′ – Punizione per il Chievo, Bradley cerca la porta ma calcia malissimo.

14′ – Altra palla persa a metà campo, il Chievo riparte e Nesta mette in corner.

13′ – Tiro di Pellissier appena fuori dall’area, palla fuori.

12′ – Bradley prova il destro dalla distanza, ma colpisce male: fuori.

11′ – Ibrahimovic serve bene Nocerino, ma il centrocampista è in offside.

8′ – GOOOOOOL DI MUNTARI! IL GHANESE CONCLUDE DAI 25 METRI, CHE GOL! 1-0 PER IL MILAN!

7′ – Palla persa da Seedorf, Bradley lancia per Paloschi che conquista un calcio d’angolo.

6′ – Azione offensiva del Chievo, Sammarco mette il pallone in mezzo ma nessuno raccoglie.

1′ – Si parte!

Ore 20.45, il Milan torna ad inseguire la Juventus e lo fa a partire dalla gara con il Chievo. Non si contano le assenze nelle file dei rossoneri: Allegri deve schierare Gattuso, Yepes ed il giovane De Sciglio, con Muntari dietro le punte. Di Carlo schiera Therau dietro le punte Pellissier e Paloschi.

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino; Frey, Dainelli, Acerbi, Sardo; Sammarco, Rigoni, Bradley; Thereau; Pellissier, Paloschi.
A disp. Puggioni, Cesar, Andreolli, Luciano, Hetemaj, Cruzado, Grandolfo. All. Di Carlo.

Milan (4-3-1-2): Abbiati; De Sciglio, Nesta, Yepes, Zambrotta; Nocerino, Gattuso, Muntari; Seedorf; Robinho, Ibrahimovic.
A disp. Amelia, Mexes, Flamini, Strasser, El Shaarawy, Cassano, Maxi Lopez. All. Allegri.