Pagelle Siena-Milan 1-4, Nocerino e Cassano sono super

AcMilanMania

Dopo il successo sofferto sul Genoa, il Milan vince con estrema facilità sul campo del Siena. L’1-4 finale è frutto delle reti di Cassano e Ibrahimovic nel primo tempo; di Bogdani, Nocerino e ancora Ibrahimovic nella ripresa. Resta immutato il distacco dalla Juventus: i 3 punti in più dei bianconeri sono un’ipoteca sullo scudetto.

PAGELLE SIENA-MILAN 1-4

Cassano 8: Titolare dopo sei mesi, il fantasista è tornato al gol e ha fornito due assist a Ibrahimovic. L’operazione al cuore è ormai un lontano ricordo. Per Cassano l’obiettivo è Euro 2012. Ma quanti rimpianti per il Milan, che ha potuto riaverlo a completa disposizione solo quando il discorso scudetto era ormai compromesso…

Ibrahimovic 7,5: Altre due reti, che gli danno la quasi certezza del titolo di capocannoniere. Lo svedese non gioca più come fino a un paio di mesi fa, ma in zona gol è sempre micidiale.

Nocerino 7,5: Entrato in campo nella ripresa, ha messo a segno una rete fantastica. Palla recuperata a centrocampo, tre dribbling e tiro che non lascia scampo a Brkic. Il centrocampista è arrivato ormai a quota 10. Stagione da incorniciare.

Abate 6,5: Ha spinto con grande continuità per tutto il match.

Van Bommel 6,5: Dominatore incontrastato del centrocampo.

Muntari 6,5: Molto dinamico e volentoroso.

Bonera 6,5: Si conferma il difensore rossonero più in forma in questo finale di stagione.

Bogdani 6,5: Ha il merito di avere segnato la rete della bandiera nei pochi minuti in cui ha giocato.

Boateng 6: Rare le iniziative veramente pericolose. Si conferma poco costante sia nell’arco di un match, che di un campionato.

Mesbah 6: Si è limitato al compitino sulla fascia sinistra.

Destro 5,5: Tanto impegno, ma pochissima lucidità in area di rigore.

Brkic 5: Un suo clamoroso sul gol di Cassano errore facilità la vittoria rossonera.

Gazzi 5: Incapace di opporsi al nutrito centrocampo rossonero e di proteggere adeguatamente la difesa.

Larrondo 5: Praticamente innocuo.