Pagelle di Viktoria Plzen-Milan 2-2

AcMilanMania

Former Dutch international Marco van Bas

Il Milan ottiene solo un pareggio sul campo del Viktoria Plzen. Andati in vantaggio per 0-2 grazie alle reti di Pato e Robinho, i rossoneri si sono fatti raggiungere nei minuti finali del match. Da segnare che Pato ha colpito un palo, mentre i cechi ne hanno presi due. La squadra di Allegri chiude al secondo posto nel suo girone di Champions League, dietro al Barcellona.

PAGELLE

Pato 7: Un gol, un palo, un assist. Il brasiliano gioca poco a causa dei troppi infortuni, ma la sua media realizzativa resta sempre altissima.

Robinho 6,5: Stavolta il gol facile lo mette a segno. Per qualche giorno, niente critiche.

Nocerino 6,5: Si infortuna a fine primo tempo. Un vero peccato, perché era probabilmente il migliore dei suoi. Allegri si augura di poterlo riavere al più presto.

Ambrosini 5,5: Un po’ troppo compassato.

Taiwo 5,5: Il nigeriano è molto voglioso di fare bene, si impegna, ma conferma di avere dei limiti sia in fase difensiva, che di impostazione.

Emanuelson 5,5: Dà sempre l’impressione di non essere ben inserito nei meccanismi della squadra. Troppo discontinuo.

Mexes 5,5: In crisi per diversi tratti della partita, specie nel finale, quando i cechi colpiscono ben due volte. Ad ogni modo, difficile fare di più quando si parte titolare da quasi un anno.

Bonera 5: In affanno anche lui. Solo che Bonera gioca molto più spesso di Mexes.

Amelia 6: Non ha colpe sui gol. Molto attento per tutta la partita.