Emanuelson-gol, primo sorriso Milan: Schalke battuto

MilanPassion

24 luglio 2012Posted in: News

I rossoneri superano lo Schalke 04 in amichevole

Un buon Milan sconfigge alla Veltins Arena di Gelsenkirken lo Schalke 04 con un gol di Emanuelson al 64°.
I rossoneri partono forte e sfiorano subito il gol con Boateng ed El Shaarawy nel giro di un minuto, tra l’8° ed il 9°, mentre lo Schalke fatica a contrattaccare.
Nella parte centrale del primo tempo, dopo una bella punizione fuori di poco di Emanuelson, i tedeschi colpiscono un palo con Holtby al 24°.
Il Milan si rifà vivo dalle parti di Hildebrand al 41° con Robinho che per poco non sorprende il portiere tedesco con un velenoso diagonale.
Nella ripresa girandola dei cambi per entrambe le squadre e rossoneri che passano in vantaggio al 64°: Emanuelson avvia una splendida azione servendo Robinho largo sulla fascia, ancora filtrante per l’olandese che salta Fahrmann ed insacca lo 0-1 a porta vuota, con un diagonale da posizione defilata.
Lo Schalke non ci sta e sfiora subito il pari con Huntelaar che di testa mette alto da pochi passi un ottimo cross di Jefferson Farfan.
I tedeschi calano alla distanza però ed il Milan sfiora lo 0-2: Filkor impegna il portiere tedesco dal limite, poi Ganz mette alto.
Non succede altro ed i rossoneri colgono così il primo, importante, successo del precampionato.