Eurocup, la Benetton espugna Zagabria al supplementare

Notizie.it

La Benetton Treviso conquista la prima vittoria in Eurocup contro i croati del Cedevita Zagabria dopo un tempo supplementare: il finale al fulmicotone vede i trevigiani vittoriosi per un solo punto, 86-87.

La partita parte male per la squadra italiana, che si vede rifilare un parziale di 10-0 dai padroni di casa; poi le cose iniziano a filare meglio al tiro e il primo quarto si conclude 25-16. L’incontro si fa sempre più equilibrato, fino a chiudersi all’intervallo 44-41.

Il terzo quarto inizia sulla falsariga del secondo e l’equilibrio permane, arrivando al 60-58 e poi al 74-74 finale.

Nel tempino supplementare la storia non cambia, ma una tripla di capitan Bulleri e la freddezza di Becirovic dalla lunetta fanno sì che la battaglia termini a favore della Benetton, che vince di una sola lunghezza, 86-87.

Da sottolineare la prova di carattere dell’intera formazione e in particolare le prestazioni di Moldoveanu, 19 punti (5/5 da tre), Adrien, 13 punti e 10 rimbalzi, Moore, 13 punti, Bulleri e Becirovic 12 punti.