Vai alla barra degli strumenti

Highlights Serie A Bologna – Milan 1-3 video gol – Pazzini show

AcMilanMania

Il Milan riscatta la sconfitta casalinga di domenica scorsa andando a vincere sul campo del Bologna per 3-1. Mattatore della serata Giampaolo Pazzini, che nel primo tempo si procura e mette a segno il rigore dell’1-0, poi nella ripresa raddoppia con un gol di rapina e triplica con un tacco pregevole su tiro di Nocerino. Il gol del momentaneo 1-1 per gli emiliani, era stato messo a segno su rigore da Diamanti (42′ del primo tempo). Un piccolo passo in avanti dal punto di vista del gioco per gli uomini di Allegri, anche se in difesa si soffre davvero tanto.

IL TABELLINO

Bologna (3-5-1-1): Agliardi; Carvalho, Antonsson, Cherubin; Motta, Pazienza (36′ st Gabbiadini), Taider, Guarente, Morleo (47′ Abero); Diamanti; Acquafresca (16′ st Gilardino). A disp.: Stojanovic, Curci, Garics, Radakovic, Sorensen, Pulzetti, Pasquato, Gimenez. All.: Pioli

Milan (4-3-1-2): Abbiati; De Sciglio, Bonera, Acerbi, Antonini; Nocerino, Ambrosini, Montolivo (41′ pt De Jong); Boateng; El Shaarawy (22′ st Bojan), Pazzini (46′ st Niang). A disp.: Amelia, Gabriel, Zapata, Mesbah, Yepes, Constant, Emanuelson, Flamini, Traoré. All.: Allegri

Arbitro: Tagliavento

Marcatori: 16′ rig., 32′ st e 40′ st Pazzini (M); 42′ rig. Diamanti (B)

Ammoniti: Cherubin (B); Montolivo, Bonera, Ambrosini, Pazzini, De Jong (M)