Il Catania a San Siro

Milan news

© foto di Alberto Lingria/PhotoViews

Il bilancio dei precedenti tra Milan e Catania, a Milano, sorride ai rossoneri: le due squadre si sono incontrate 13 volte a San Siro. Il bilancio registra 9 successi del Milan e 5 pareggi, con 32 gol realizzati dai rossoneri e solo 8 dagli etnei.

Le ultime due sfide hanno visto la contesa terminare con un pareggio. La scorsa stagione, alla terza giornata, il 18 settembre 2010, gli ospiti passarono in vantaggio con un gran gol di Capuano al 27′, ma il pressing del Milan già nel primo tempo portò al pareggio di Filippo Inzaghi al 45′.
La stagione precedente l’11 Aprile 2010, il confronto tra le due squadre terminò 2-2. A passare in vantaggio al 12′ furono ancora i siciliani con Maxi Lopez e al 43′ raddoppiarono con Ricchiuti. Nella ripresa il Milan trovò il pareggio grazie alla doppietta siglata da Marco Borriello (48′, 80′).

L’ultimo successo del Milan risale alla stagione 2008-09. La sfida della quindicesima giornata, il 7 dicembre 2008, terminò con il risultato di 1-0 per i rossoneri. Decide la rete di Kakà al 65′.

Nel 2007-2008 ancora un pareggio in rimonta per Milan: il 30 settembre 2007la gara termina 1-1. Dopo il vantaggio al 26′ dei siciliani siglato da Martinez, il Milan trova il pareggio al 48′ grazie al calcio di rigore trasformato da Ricky Kakà.

Nella stagione precedente, campionato 2006/2007, successo del Milan: alla 17′ giornata, il 20 dicembre 2006, i rossoneri si impongono con il risultato di 3-0 grazie alla doppietta di Kakà (4′, 89′) e alla rete di Gilardino (83′).