il POST Bologna-Milan 2-2

MILAN DAY

bologna-milanSapevamo che a Bologna non sarebbe stata una trasferta semplice.
Per questo, gia’ nei giorni scorsi, auspicavamo che fossero soprattutto la concentrazione e la determinazione il filo conduttore di questa nostra partita. In effetti, l’approccio alla gara e’ stato positivo, con una traversa colpita da Ibra su calcio di punizione e soprattutto con un buon movimento di palla in velocita’, abbiamo da subito sfiorato il vantaggio.
Purtroppo, sono i felsinei a trovare con Di Vaio la rete dell’uno a zero.
L’attaccante del Bologna, lanciato a rete con un lancio, brucia sul tempo Thiago Silva, insolitamente superato ed insacca con un pallonetto a scavalcare Amelia.
La reazione dei campioni d’Italia non si fa attendere e da una bella giocata di Boateng, nasce il passaggio per Seedorf che dalla lunga distanza insacca alle spalle di Gillet.
La prima frazione di gara prosegue con un Milan non attentoĀ  a concretizzare qualche buona azione offensiva e soprattutto con le grandi proteste del Bologna per un fallo di braccio in area di Seedorf non punito dall’arbitro Rocchi con il calcio di rigore.
Qualche minuto prima, anche i rossoneri avrebbero potuto recriminare per un rigore non concesso per una spinta in area ai danni di Acquilani ma tant’e’ che le squadre raggiungono gli spogliatoi sul risultato di parita’, 1 a 1.
La ripresa inizia con un Bologna con il dente avvelenato che cerca la seconda rete, sfiorandola con un palo colpito da Di Vaio.
Partita tesa, con i rossoblu’ che a fronte del rigore negatogli nel primo tempo, cercano ad ogni minimo intervento di fare pressioni sull’arbitro.
E’ al Milan che viene invece concesso il rigore per un fallo di Raggi su Ibra… (continua)