il POST Milan-Lecce 2-0

MILAN DAY

il PUNTO DI VISTA di un nostro lettore sulla partita odierna della Juventus CLICCA QUA

MILAN-LECCE

E’ una vittoria di fondamentale importanza quella della Squadra oggi pomeriggio nel clima primaverile di San Siro. Il 2-0 inflitto alla formazione dello squalificato Serse Cosmi consente infatti ai Nostri di voltare pagina dopo il brutto primo tempo dell’Emirates, nonché di allungare nuovamente in classifica visto il contemporaneo pareggio della Juventus a Marassi contro il Genoa. Di certo, la prestazione della formazione Rossonera non è stata di altissimo livello: molti, infatti, sono stati gli errori commessi sia in fase di impostazione che, soprattutto, al momento di rifinire l’azione. Cosa, questa, che ci ha tenuti in bilico fino al minuto numero 20 della ripresa quando Zlatan, l’immenso e assoluto Zlatan, ha chiuso la pratica con una giocata delle sue. Andando per gradi, il Mister sceglie la formazione che in molti avevano ampiamente pronosticato alla vigilia: Abbiati in porta; linea difensiva composta da Abate, Bonera, Thiago e il recuperato Antonini; a centrocampo troviamo il Noce, MVB preferito ad Ambrosini e Muntari; sulla trequarti, invece agisce Urby Emanuelson con Ibra e Robinho di punta. L’avvio della Squadra è di quelli importanti: grande aggressività, ottima coesione fra i reparti e grandissima concentrazione. In questo clima non può che arrivare il gol del vantaggio. L’azione è davvero splendida: Robi vede il movimento in profondità di Zlatan il quale, a sua volta, serve il pallone all’ indietro per l’accorrente Nocerino, che di destro calcia e, grazie anche ad una piccola deviazione, trova l’angolino alla destra di Benassi. Sono passati solamente sette minuti di gioco e il Milan è già in vantaggio, con uno splendido Antonio Nocerino che… (continua)