il POST Milan-Parma 4-1

MILAN DAY

MILAN-PARMAArriva a San Siro il Parma per questo turno infrasettimanale di campionato. Rossoneri chiamati a vincere per proseguire la rincorsa al primato in classifica. Dopo le ultimeĀ  vittorie contro Palermo e Lecce, servono quindi 3 punti contro gli emiliani gialloblu. Allegri schiera Abbiati tra i pali e Taiwo, Thiago Silva, Bonera e Abate in difesa. Centrocampo con Aquilani confermato dopo il bel tempo giocato a Lecce, Nocerino, Ambrosini e Boateng dietro le punte Cassano ed Ibrahimovic.
Partita bloccata con un Parma completamente ripiegato nella propria trequarti e proteso a pungere con veloci contropiedi.
Negli scorsi anni, abbiamo sempre evidenziato l’aspetto negativo delle mancate segnature da parte dei nostri centrocampisti. In queste ultime gare, possiamo affermare che la tendenza e’ stata assolutamente invertita. Dopo la fantastica tripletta di Boateng a Lecce, e’ Nocerino a sbloccare la nostra partita con una doppietta. L’ex Palermo, segna la prima rete con una giocata alla Inzaghi che beffa la retroguardia del Parma e poi raddoppia con una sassata che si infila all’incrocio dei pali.
Partita quindi messa in cassaforte gia’ nei primi 45 minuti sul risultato fissato sul 2 a 0.
Grazie alla tranquillita’ del doppio vantaggio, Milan che torna in campo nel secondo tempo per gestire la gara senza forzare il ritmo di gioco e non disdegnando di cercare la rete del 3 a 0.
Dopo una grande occasione fallita da Cassano, e’ Zlatan Ibrahimovic a… (continua)