Lecce – Milan 3-4, Tiziano Crudeli impazzisce di gioia per i gol Boateng e Yepes

AcMilanMania

Immagine 2

23 Ottobre 2011 – “Che sogno! Che emozioni! Che partita abbiamo fatto nel secondo tempo!“. Solito show di Tiziano Crudeli durante la partita del Milan sul campo del Lecce. Il giornalista tifoso rossonero a Direttastadio su 7Gold a fine primo tempo ce l’aveva con tutti, difesa in primis, per la pessima partita giocata fino al 45′ minuto. Nella ripresa invece si è emozionato come tutti i tifosi milanisti per la fantastica rimonta sul Lecce, raggiunto grazie a tre splendidi gol di Boateng che è subentrato a Robinho ed ha cambiato il volto della partita. La ciliegina sulla torta è arrivata all’82 minuto con il gol di Mario Yepes che completato la splendida rimonta del Milan.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Recommend0 recommendationsPublished in Altre Notizie, Milan News, News Milan, Notizie, Ultime notizie