LIVE Cagliari-Milan (0-1) – Bel match…

Milan news

CLICCA QUI O PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

17′ Calcio di punizione per il Cagliari da posizione interessante: pallone in mezzo, spazza via, poi ci prova Nainggolan da fuori ma sbaglia tutto.

14′ Gran botta dalla distanza di Ekdal, con Abbiati che si distende e si salva in angolo. Dalla bandierina: pallone in mezzo, Taiwo allontana di testa.

13′ Bella partita al Sant’Elia.

10′ Erroraccio di Ambrosini in mezzo al campo: si scatenano i sardi in contropiede, ma poi sbagliano tutto in superiorità numerica. Rischia il Milan.

8′ Anche Nainggolan prova la soluzione dalla distanza: pallone altissimo sulla traversa.

7′ Boateng ci prova da fuori con il destro: pallone sul fondo.

6′ Il Cagliari prova a risvegliarsi dall’incubo iniziale.

4′ GOL GOL GOL GOOOOOL!!! MILAN IN VANTAGGIO! Tocco in profondità di Ibra per Robinho, il brasiliano salta Agazzi e mette in mezzo per Nocerino, con Pisano che lo anticipa sulla linea di porta, realizzando un autogol.

2′ Cagliari subito aggressivo. Thiago Ribeiro, tutto solo in area, va al tiro e colpisce il palo esterno. Brividi per il Milan.

1′ Tutto è pronto, fischio d’inizio del signor Orsato: partiti! Primo pallone per il Cagliari.

– Padroni di casa con la classica casacca rossoblu. Completo bianco, invece, per il Milan.

– Ecco le due squadre sul terreno di gioco. Pioggia intensa sul Sant’Elia di Cagliari: il terreno è piuttosto pesante.

Ultima fatica dell’anno per il Milan di Massimiliano Allegri. Vediamo se i rossoneri riusciranno a chiudere in bellezza un 2011 davvero magico, impreziosito da uno Scudetto e da una Supercoppa Italiana. Teatro dell’epilogo, il Sant’Elia di Cagliari: i rossoblu di Davide Ballardini non vincono in casa da parecchio tempo e venderanno cara la pelle per regalare un felice Natale ai propri sostenitori. Ibra e compagni, dunque, sono avvisati: per uscire con i tre punti dalla Sardegna, servirà una prova di grandissimo spessore. Rimanete in nostra compagnia per il racconto dei novanta minuti di questa sfida. Occhi incollati sul nostro LIVE, occhi incollati su MilanNews.it.

LE FORMAZIONI:

CAGLIARI (4-3-1-2): Agazzi; Pisano, Canini, Ariaudo, Agostini; Thiago Ribeiro, Nainggolan, Ekdal; Cossu; Larrivey, Ibarbo
A disp.: Avramov, Perico, Gozzi, Dametto, Murru, Cappelini, Rui Sampaio
All.: Ballardini

MILAN (4-3-1-2): Abbiati; Bonera, Mexes, T. Silva, Taiwo; Aquilani, Ambrosini, Nocerino; Boateng; Ibrahimovic, Robinho
A disp.: Amelia, Zambrotta, Antonini, Van Bommel, Seedorf, El Shaarawy, Pato
All.: Allegri

Arbitro: Orsato