LIVE CHAMPIONS: Viktoria Plzen-Milan (0-0) – Calma piatta a Praga…

Milan news

© foto di Alberto Lingria/PhotoViews

29′ Corner per il Plzen: cross in area, Amelia respinge con i pugni.

28′ Jiracek non ce la fa: al suo posto Darida.

27′ Calcio d’angolo per il Milan: cross in mezzo, recupera palla il Viktoria e riparte.

25′ Problemi per Jiracek, dopo un contrasto di gioco.

23′ Da qualche minuto il Milan ha preso in mano le redini del gioco.

20′ Tanto possesso palla per il Milan, che fin qui non ha mai affondato il colpo.

17′ Calcio d’angolo per il Viktoria Plzen: cross in area e gran colpo in accrobazia di Pilar, con il pallone che sorvola la traversa.

14′ Plzen pericoloso sugli esterni: cross dalla destra, il Milan si salva con un pizzico di affanno.

13′ Buona ripartenza del Milan, con Seedorf che serve Pato in area: il brasiliano addomestica il pallone ma viene pescato in fuorigioco.

12′ Calcio di punizione per il Viktoria Plzen: i cechi mettono in mezzo, la retroguardia rossonera spazza via.

11′ Cartellino giallo per Ambrosini.

9′ Buona occasione per Pato, che approfitta di un errore di Bystron per presentarsi in area: il suo destro, però, è completamente sballato.

6′ Ancora corner per i padroni di casa: solito schema dalla bandierina dei cechi, poi Ambrosini allontana di testa.

5′ Le due squadre si studiano in questo avvio.

2′ Subito calcio d’angolo per il Viktoria: battuta corta, poi il lancio in mezzo, ci prova Bystron ma il suo destro finisce alto sulla traversa.

1′ Tutto è pronto, fischio d’inizio del signor Istvan Vad: si comincia! Primo pallone per il Milan.

– Grande entusiasmo a Praga. Milan e Viktoria Plzen sono sul terreno di gioco: ecco l’inno della Champions League. Padroni di casa in maglia rosso-blu, Diavolo in completo bianco.

Poco più che un’amichevole per il Milan, già sicuro del secondo posto nel girone e della qualificazione agli ottavi di Champions League. Contro i cechi del Viktoria Plzen, comunque, i rossoneri dovranno quantomeno onorare l’impegno, evitando le figuracce. Ampio turnover per mister Allegri, che lascia in panchina Ibrahimovic, Thiago Silva e Boateng. I padroni di casa, invece, sperano ancora in un posto nel tabellone di Europa League: per farlo, però, dovranno provare a fare risultato contro i Campioni d’Italia. MilanNews.it, come sempre, vi racconterà i novanta minuti del match: seguite la nostra cronaca, ovviamente LIVE.

LE FORMAZIONI:

V. PLZEN (4-2-3-1): Cech; Rajtoral, Cisovsky, Bystron, Lymbersky; Horvath, Jiracek; Petrzela, Kolar, Pilar; Bakos
A disp.: Pavlik, Reznik, Sevinsky, Fillo, Darida, Duris, Hora
All.: Vrba

MILAN (4-3-1-2): Amelia; De Sciglio, Bonera, Mexes, Taiwo; Ambrosini, Emanuelson, Nocerino; Seedorf; Pato, Robinho
A disp.: Roma, Abate, Thiago Silva, Innocenti, Cristante, Yepes, Ibrahimovic
All.: Allegri

Arbitro: Istvan Vad (Ungheria)