LIVE: Inter-Milan 4-2

Canale Milan

49′ – Finita. L’Inter vince il derby, la Juventus è campione d’Italia. Abbiamo visto di peggio, ora e sempre forza Milan!

45′ – Sono quattro i minuti di recupero.

42′ – Bel gol di Maicon. 4-2 per l’Inter, saluti a tutti.

41′ – Schemi ormai saltati, fallo di Pazzini su Abate.

38′ – Ora attacca il Milan, Boateng viene pescato in fuorigioco.

37′ – Coast to coast di Zanetti, che arriva sul fondo e si guadagna un altro corner.

36′ – Ora sono i giocatori del Milan a reclamare un rigore.

34′ – Milito fa il terzo, 3-2 per l’Inter!

33′ – Calcio di rigore per l’Inter per fallo di mano di Nesta.

32′ – SOSTITUZIONE MILAN: entra Cassano, esce Muntari. Il ghanese ha i crampi.

31′ – AMMONITO VAN BOMMEL: l’olandese commette fallo su Obi.

30′ – SOSTITUZIONE INTER: entra Pazzini, esce Alvarez

29′ – Sneijder prova ancora la conclusione, ma anche questa volta è centrale e Amelia non ha problemi.

28′ – Obi ruba palla a Robinho, poi viene fermato da Ibrahimovic in maniera irregolare.

27′ – Sneijder prova il tiro, Amelia c’è.

25′ – Bella conclusione di Abate, Julio Cesar si salva in angolo.

23′ – Boateng arriva lanciatissimo fino alla fine del campo, ma non c’è ne fallo ne corner.

22′ – Robinho viene pescato in posizione regolare, ma il brasiliano non riesce a concludere a rete.

21′ – Abate scodella per Muntari, l’ex Inter non riesce a trovare la porta. Continua a scaldarsi Cassano.

19′ – Milito cerca il cross, trova il corner: partita senza pause.

17′ – Boateng va via ad Obi sulla destra e crossa in mezzo, Yepes colpisce di testa ma non trova la porta.

16′ – Guarin è a terra, frattanto Robinho conclude da sinistra, Julio Cesar para.

14′ – Ora ci prova Guarin, Boateng devia in calcio d’angolo.

13′ – Calcio d’angolo per l’Inter.

11′ – Parapiglia per un intervento di De Sciglio su Zanetti, ma il milanista è andato sul pallone, infatti lo stesso capitano nerazzurro poi si calma e comprende.

9′ – AMMONITO ALVAREZ: ma onestamente io ho perso il conto dei gialli!

9′ – Attacca il Milan ora. Calcio d’angolo, Muntari sbaglia un gol clamoroso da due metri!

8′ – GOL DI MILITO! L’argentino segna dal dischetto e fa 2-2! Che partita!

7′ – Calcio di rigore per l’Inter per un fallo di Abate.

6′ – L’Inter reclama un rigore per un fallo di Muntari.

4′ – Sneijder cerca il gol della vita concludendo al volo dalla distanza: prende il palo, ma che tiro!

2′ – Cambiasso assesta un calcione a Nocerino, ma chiede scusa, non viene ammonito.

1′ – ZLATAN IBRAHIMOVIC SEGNA IL GOL DEL 2-1! IL MILAN PASSA IN VANTAGGIO!

1′ – Parte la ripresa.

Termina un primo tempo molto teso, ora nuovo parapiglia vicino alla panchina dell’Inter ma per fortuna non succede nulla.

49′ – Brutto calcione di Samuel a Robinho. Ora atmosfera degenerata, non sono cose belle.

48′ – AMMONITO ZANETTI

43′ – Julio Cesar scherza con Ibra e tenta di innervosirlo, lo svedese insacca: gol del Milan, 1-1. Rimangono grossi dubbi su questo rigore.

42′ – Calcio di rigore per il Milan, lamentele da parte dell’Inter: in effetti Julio Cesar prende il pallone prima di prendere Boateng.

40′ – Ora ci prova il Milan, rossoneri in attacco e ottengono un calcio d’angolo.

36′ – Occasione per Ibrahimovic, Julio Cesar si oppone allo svedese.

35′ – SOSTITUZIONE MILAN: entra Amelia, esce Abbiati (pure lui infortunato!).

34′ – Abbiati potrebbe essersi strappato, intanto rimane in dubbio se prima fosse gol o meno.

33′ – L’Inter reclama un gol, ma non sappiamo se la palla sia entrata o meno. Più tardi Sneijder si mangia un gol.

32′ – Abate chiude in calcio d’angolo.

31′ – Van Bommel tira in porta, Julio Cesar raccoglie senza difficoltà.

30′ – Ibrahimovic gigioneggia sul pallone, l’Inter riparte ma c’è Abate.

27′ – Muntari defilato sulla sinistra serve Ibrahimovic, ma lo svedese è in fuorigioco.

26′ – Altro calcio d’angolo conquistato dall’Inter.

25′ – Fallo di Samuel su Ibrahimovic, punizione per il Milan.

24′ – Boateng tenta un passaggio, la palla esce a lato.

22′ – SOSTITUZIONE MILAN: entra De Sciglio, esce Bonera (è infortunato).

21′ – Sneijder guadagna un calcio d’angolo e arringa la folla.

20′ – Sneijder va alla conclusione, Lucio insacca sulla respinta di Abbiati ma il brasiliano è in offside: non c’è il gol.

19′ – Punizione per l’Inter, salgono i saltatori nerazzurri.

18′ – Robinho discute con l’allenatore dei portieri dell’Inter, atmosfera calda.

17′ – Continua ad attaccare l’Inter, il Milan non riesce ad uscire dalla propria metà campo.

15′ – Guarin prova il destro, tiro potente ma fuori misura. Ora bisogna mantenere la calma.

14′ – Gol dell’Inter, Diego Milito colpisce ancora in un derby. 1-0 per l’Inter.

12′ – Cross di Robinho, Ibrahimovic sbaglia un gol clamoroso da due passi!

10′ – Bella iniziativa di Robinho, che parte da sinistra e salta Maicon prima di essere fermato da Lucio.

8′ – L’Inter pressa, il Milan fatica ad uscire.

5′ – Ci prova Guarin con la conclusione dalla distanza, ma il gioco è fermo per la posizione di offside di Milito. Intanto la Juve passa in vantaggio a Trieste, gol di Vucinic.

4′ – Fallo di Muntari su Sneijder, l’arbitro richiama verbalmente il ghanese.

3′ – Per ora ritmi lentissimi, squadre che si studiano.

1′ – Pronti a partire, l’Inter dà il via al match.

Coreografie: per l’Inter una Madonnina gigante con bandiere di Milano e la scritta Ti te dominet Milan?. Per la Curva Sud “Vedervi a maggio è tornato un miraggio”.

Ivan Cordoba saluta San Siro: per lui è l’ultima partita al Meazza, abbracci con i compagni di squadra e con i milanisti Muntari, Nesta e Yepes.

Ore 20.45: il Milan scende in campo per giocarsi con l’Inter la supremazia cittadina, sperano che a Trieste il Cagliari possa riaprire i discorsi per la supremazia nazionale. Allegri, al quinto derby contro cinque allenatori diversi, è costretto a schierare Bonera terzino sinistro e preferisce Robinho a Cassano; Stramaccioni, alla prima stracittadina da tecnico interista, sceglie Sneijder ed Alvarez dal primo minuto a supporto dell’unica punta Milito.

Le formazioni ufficiali:

Inter (4-3-2-1): Julio Cesar, Maicon, Lucio, Samuel, Nagatomo; Zanetti, Cambiasso, Guarin; Sneijder, Alvarez; Milito.
A disp. Castellazzi, Ranocchia, Cordoba, Obi, Palombo, Zarate, Pazzini. All. Stramaccioni.

Milan (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Nesta, Yepes, Bonera; Nocerino, Van Bommel, Muntari; Boateng; Robinho, Ibrahimovic.
A disp. Amelia, Mexes, De Sciglio, Aquilani, Gattuso, Cassano, Maxi Lopez. All. Allegri.