LIVE: Milan-Bologna 1-1

Canale Milan

94′ – Triplice fischio finale, Bologna-Milan termina 1-1.

93′ – Occasione per Robinho.

92′ – Fermato Ibrahmovic in fuorigioco.

Quattro i minuti di recupero.

90′ – GOOOOOOL DEL MILAN! IBRAHIMOVIC TROVA IL GOL DEL PARI! Cross di Emanuelson, lo svedese insacca col destro.

88′ – SOSTITUZIONE BOLOGNA: entra Konè

87′ – Bella rovesciata di Ibrahomovic, ma la palla esce di poco.

86′ – Ibra a terra in area, l’arbitro non concede il rigore.

85′ – AMMONITO TAIDER

83′ – Aquilani fa una cosa, forse è un tiro, forse è un cross, di certo non è una buona idea.

82′ – ESPULSO BONERA: per lui arriva il secondo giallo ed il conseguente rosso.

80′ – Il Milan continua a fare gioco, ma le idee latitano.

78′ – Ci prova Muntari con il sinistro da grande distanza, palla fuori.

76′ – Ci prova Cassano al volo: tiro respinto dalla difesa bolognese, poi Aquilani sbaglia in modo comico e non prende il pallone.

74′ – SOSTITUZIONE BOLOGNA: entra Acquafresca, esce Di Vaio.

73′ – SOSTITUZIONE MILAN: entra Aquilani, esce Van Bommel.

72′ – Robinho cerca Ibrahimovic, che non è in fuorigioco. Nulla di fatto.

70′ – SOSTITUZIONE MILAN: entra Emanuelson, esce Antonini.

69′ – AMMONITO BONERA: il difensore del Milan stende Ramirez.

68′ – Altro corner per il Milan.

67′ – Altra occasione per il Milan con Cassano, il Bologna si salva ancora.

66′ – Ibrahimovic ancora in offside.

65′ – SOSTITUZIONE BOLOGNA: entra Taider, esce Diamanti.

63′ – Ora il Milan c’è e attacca: ci prova Nesta di testa su calcio d’angolo.

61′ – Ancora Cassano nel vivo dell’azione, serve Ibrahimovic che poi ottiene un calcio d’angolo. Successivamente Muntari viene colto in offside.

60 ‘ – Robinho stoppa di petto e tira, bella conclusione su cui Agliardi si salva in due tempi.

59′ – Ibrahimovic fermato in fuorigioco, ma lo svedese era nettamente in posizione regolare. La palla era anche entrata prima che il difensore di Bologna potesse intervenire.

58′ – Cassano per Ibrahimovic, lo svedese cade e sostiene di essere stato trattenuto.

55′ – SOSTITUZIONE MILAN: entra Cassano, esce Seedorf.

54′ – L’arbitro fischia un fallo di Abate su Diamanti, il giocatore del Milan si lamenta e giustamente.

52′ – Van Bommel commette uno strano errore, regalando una rimessa laterale agli avversari.

50′ – Diamanti batte una punizione per il Bologna, Milan fatica ad uscire.

48′ – Nocerino dall’interno dell’area prova il tiro, fuori!

47′ – Robinho tira, palla fuori e di molto.

46′ – Ci prova Seedorf col sinistro da fuori area, nessun problema per Agliardi.

46′ – Ibrahimovic e Robinho a metà campo, via al secondo tempo.

– Campo innaffiato nell’intervallo su esplicita richiesta di Seedorf, Van Bommel e Tassotti. Nessun cambio per le due squadre.

– La prima frazione termina con il Bologna in vantaggio. Milan scandaloso dalla trequarti in su: Seedorf irritante, Robinho invisibile, Ibrahimovic dannoso.

46′ – Il primo tempo termina con un altro stop sbagliato da Ibrahimovic.

45′ – Milan di nuovo a ritmi molto lenti, un minuto di recupero assegnato dall’arbitro.

42′ – Altro cross di Abate, devazione e corner.

41′ – Buona palla di Muntari per Ibrahimovic, ma lo svedese non riesce a stoppare la palla.

39′ – Azione personale di Mudingay, che sorprende la difesa rossonera, entra in area e tenta il tiro.

37′ – Abate prova il cross, la palla esce senza essere deviata.

35′ – Azione offensiva dei felsinei, Di Vaio non trova la porta.

34′ – Abate lanciato a rete, ma Agliardi non si fa sorprendere.

33′ – Lancio di Seedorf calibrato malissimo, Nocerino non può arrivarci.

31′ – Milan all’attacco, Robinho mette un pallone davanti alla porta ma nessuno riesce ad insaccare.

29′ – Diamanti cade, l’arbitro fischia un fallo di Nesta che sembra non esserci, almeno a giudicare dalle immagini televisive.

26′ – GOL DEL BOLOGNA! Gaston Ramirez segna al termine di un contropiede bolognese.

24′ – AMMONITO PEREZ: Numeri di Nocerino sulla destra, Perez deve stenderlo e viene ammonito.

23′ – Tocco di Ibrahimovic per Robinho, Cherubin anticipa il brasiliano, altro corner per il Milan.

22′ – Palla persa dal Milan, Bologna tenta di ripartire ma Di Vaio è in offside.

21′ – Attacca il Milan, cross basso di Robinho ma Portanova è in anticipo su Nocerino.

20′ – Punizione per il Bologna, Ramirez cerca la porta ma non sorprende Abbiati.

18′ – Muntari prova il tiro, palla fuori.

17′ – Morleo fermato da Van Bommel con un fallo, punizione per il Bologna.

16′ – Occasione per il Milan, Seedorf crossa da sinistra, Ibrahimovic da solo in area non trova la porta.

15′ – Cross di Abate, la palla arriva ad Antonini che trova il calcio d’angolo.

13′ – Nocerino fermato fallosamente sulla fascia destra, punizione per il Milan.

12′ – Palla interessante per Di Vaio, Bonera attento in copertura.

10′ – Tentativo di azione rossonera, Robinho non arriva sul pallone di Seedorf.

8′ – Il Milan fa girare la palla, senza che accada qualcosa di notevole.

5′ – Si incarica Seedorf di battere la punizione, palla fuori.

4′ – Fallo di Mudingay su Ibrahimovic, punizione per i rossoneri.

3′ – Azione del Milan, Ibrahimovic prova a mettere la palla in area ma la difesa del Bologna sventa tutto.

1′ – Ci prova Ibrahimovic con un tiro da fuori, facile per Agliardi.

1′ – Calcio d’inizio per il Bologna, si parte.

– Prima del calcio d’inizio minuto di silenzio in memoria di Pierpaolo Morosini. Applausi del pubblico e striscioni per il Moro.

Ore 15: il Milan scende in campo a San Siro, avversario di turno è il Bologna. Aspettando Juventus-Roma di questa sera, i rossoneri devono vincere per non avere rimpianti a fine stagione. Allegri recupera Van Bommel e punta su Seedorf come trequartista dietro le punte Ibrahimovic e Robinho. Pioli punta sul 3-4-2-1 e schiera Agliardi in luogo dell’infortunato Gillet.

Milan (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Bonera, Nesta, Antonini; Nocerino, Van Bommel, Muntari; Seedorf; Robinho, Ibrahimovic.
A disp. Amelia, Mexes, Gattuso, Emanuelson, Aquilani, Cassano, Maxi Lopez. All. Allegri.

Bologna (3-4-2-1): Agliardi; Raggi, Portanova, Cherubin; Garics, Perez, Mudingayi, Morleo; Diamanti, Ramirez; Di Vaio.
A disp. Stojanovic, Antonsson, Rubin, Gimenez, Kone, Taider, Acquafresca. All. Pioli.