LIVE: Milan-Fiorentina 1-2

Canale Milan

Il Milan perde a San Siro contro la Fiorentina. Sconfitta decisamente inaspettata, ora la Juventus ha la possibilità di scavalcare in classifica i rossoneri.

95′ – Ultimo minuto per le speranze del Milan, Mexes trova Ibrahimovic ma lo svedese è in offside secondo l’assistente dell’arbitro.

93′ – Cassano cade in area di rigore, i rossoneri chiedono il rigore ma l’arbitro non fischia.

91′ – Occasione per Maxi Lopez, che vorrebbe il calcio d’angolo.

Cinque minuti di recupero dati dal quarto uomo.

88′ – GOL DELLA FIORENTINA! Amauri segna il suo primo gol con la maglia viola, Fiorentina ora in vantaggio per 2-1.

87′ – Amauri fa ripartire i suoi e si guadagna un angolo.

86′ – Lancio lungo per Ibrahimovic, ma lo svedese è in fuorigioco.

85′ – SOSTITUZIONE MILAN: entra Cassano, esce Zambrotta.

SOSTITUZIONE FIORENTINA: entra Oliveria, esce Kharja.

83′ – Si scalda Antonio Cassano.

81′ – Tiro di Robinho centrale, Boruc senza problemi fa suo il pallone.

80′ – Milan che attacca a tutto spiano, Aquilani tenta la conclusione, poi Abate è fermato in modo falloso da Jovetic.

77′ – SOSTITUZIONE FIORENTINA: entra Amauri

77′ – Cross di Ibra per Maxi Lopez, l’arbitro vede un fallo dell’argentino su Boruc.

75′ – Iniziativa personale di Robinho, ma il brasiliano viene fermato.

74′ – Calcio d’angolo per la Fiorentina.

70′ – SOSTITUZIONE FIORENTINA: entra Felipe, esce Camporese.

69′ – Boruc attento su Maxi Lopez.

67′ – Abbiati respinge una pericolosa conclusione di Jovetic.

66′ – Ibrahimovic riceve il pallone sulla sinistra ma poi sbaglia il passaggio, palla fuori.

65′ – Robinho pesca Ibrahimovic, questi si guadagna un corner.

62′ – SOSTITUZIONE MILAN: entra Robinho, esce Emanuelson.

60′ – Cross di Zambrotta dalla sinistra, per poco Maxi Lopez non ci arriva.

58′ – Aquilani tenta il tiro al volo, si poteva fare qualcosa di meglio.

54′ – Contropiede Fiorentina non sfruttato al meglio dai viola.

53′ – SOSTITUZIONE MILAN: entra Aquilani, esce Ambrosini.

53′ – Altre occasioni per il Milan, prima con Emanuelson e poi con Maxi Lopez: sulla conclusione dell’argentino Boruc c’è.

51′ – Reazione del Milan: prima Abate tenta la conclusione, quindi azione rossonera fermata per un offside che non sembra esserci.

50′ – Previsto tra pochi minuti il cambio per Ambrosini.

47′ – GOL DELLA FIORENTINA! Jovetic servito sul filo del fuorigioco si trova da solo con Abbiati ed insacca, 1-1!

46′ – Si ricomincia con la Fiorentina che tocca il primo pallone della ripresa. Si scaldano Aquilani ed El Shaarawy, per ora nessun cambio.

Un Milan bruttino riesce a passare in vantaggio grazie ad un rigore. Come dice Maxi Lopez ai microfoni di Sky “dobbiamo continuare così e vincere la partita“.

46′ – Dopo un minuto di recupero termine il primo tempo, Milan in vantaggio 1-0 sulla Fiorentina.

45′ – Bella azione personale di Ibrahimovic che si porta a spasso un gruppo di viola ma poi non riesce a trovare la porta.

44′ – Prova a fare gioco la Fiorentina, azione che si conclude con un tiraccio di Jovetic.

42′ – Muntari a terra dopo aver subito un fallo da Kharja.

39′ – Palo colpito da Maxi Lopez! L’argentino viene servito da Ibrahimovic, stoppa forse con l’aiuto del braccio e ed è autore di un bel tiro.

37′ – Altro angolo per il Milan.

33′ – Ljiajic si incarica di battere un calcio di punizione per la Fiorentina: tiro preciso, ma Abbiati c’è.

31′ – GOL DEL MILAN! ZLATAN IBRAHIMOVIC DAL DISCHETTO NON FALLISCE! Palla nell’angolo basso a sinistra, portiere dall’altra parte.

30′ – Calcio di rigore per il Milan! Ibrahimovic dalla sinistra cerca Maxi Lopez, l’argentino cade in area e l’arbitro fischia.

27′ – Muntari tenta il cross dalla sinistra e ottiene un altro corner.

24′ – Behrami prova il sinistro dalla distanza, fuori.

22′ – Riparte la Fiorentina, Pasqual pesca in area De Silvestri: provvidenziale l’intervento di Emanuelson.

20′ – Azione insistita del Milan, alla fine Ambrosini si inserisce in area e ottiene un calcio d’angolo.

18′ – Occasione per il Milan: potente conclusione di Ibrahimovic su punizione, Boruc riesce a respingere, Muntari sulla ribattuta non riesce ad insaccare.

18′ – Fallo di Behrami su Ambrosini: il Milan ottiene un calcio di punizione.

13′ – Si fa vedere il Milan in attacco, Zambrotta viene servito da Ibrahimovic e ottiene un calcio d’angolo.

11′ – AMMONIZIONE: Bonera riceve il giallo per un fallo su Jovetic, anche lui era diffidato e salterà la trasferta di Verona.

9′ – Fiorentina in avanti: prima De Silvestri si fa tutta la fascia, succesivamente Kharja tenta la conclusione: palla alta sulla traversa.

7′ – AMMONIZIONI: Scintille tra Ambrosini e Pasqual: l’arbitro estrae il giallo per entrambi. Il capitano del Milan era diffidato, salterà il Chievo.

5′ – Nocerino viene servito in area di rigore, ma si trova in posizione di fuorigioco.

4′ – Occasionissima per la Fiorentina: Jovetic, servito da Kharja, conclude dalla destra dell’area, pallone fuori di poco.

3′ – Nei primi minuti è il Milan che prova a fare la partita, ma la Fiorentina chiude tutti gli spazi affidandosi alle ripartenze.

1′ – Si parte!

Nel sabato pre-pasquale il Milan affronta a San Siro la Fiorentina. Assenze numerose da entrambe le parti, rossoneri che dopo il pareggio di Catania devono ricominciare a vincere. Rossi propone un 3-5-2 con la coppia balcanica Joveti-Ljajic in attacco, Allegri lancia Maxi Lopez a fianco di Ibrahimovic dal primo minuto. Cassano, al ritorno dopo mesi di assenza, siede in panchina.

Milan (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Bonera, Mexes, Zambrotta; Nocerino, Ambrosini, Muntari; Emanuelson; Maxi Lopez, Ibrahimovic.
A disp. Amelia, Yepes, Gattuso, Aquilani, El Shaarawy, Cassano, Robinho. All. Allegri.

Fiorentina (3-5-2): Boruc; Camporese, Natali, Nastasic; De Silvestri, Behrami, Kharja, Lazzari, Pasqual; Jovetic, Amauri.
A disp.  Neto, Camporese, Felipe, Romulo, Salifu, Olivera, Marchionni, Ljajic. All. Rossi.