Live: Milan-Genoa 1-0

Canale Milan

Il Milan batte il Genoa con un gol nel finale di gara di Kevin Prince Boateng. Il gol dell’ex Marco Borriello a Cesena mantiene la distanza uguale a prima con la Juventus. I rossoneri però ci credono ancora!

FISCHIO FINALE A SAN SIRO.

94′ Nulla da segnalare nel finale di gara, il Milan mantiene il possesso.

4′ minuti di recupero.

88′ – Il Milan fa accademia e tiene il possesso palla, sembrava che ci fosse stato il pareggio del Cesena contro la Juventus a San Siro accolto con boato ma è tutto falso.

86′ – Pescato sul secondo palo il ghanese calcia forte e trova il pertugio giusto per mettere alle spalle di Frey.

86′ – GOOOOOOOL DEL MILAN! Quando c’è, è sempre fondamentale: Kevin Prince Boateng!!!!

83′ – AMMONITO MORETTI PER IL GENOA.

82′ – Il Milan spinge ma non trova nessun varco nella difesa rossoblù.

CAMBIO PER IL GENOA: Fuori Belluschi e dentro Miguel Veloso.

80′ – Si passa al 4-2-4 con Emanuelson e Abate a fare gli esterni di difesa.

CAMBIO PER IL MILAN: Fuori Antonini e dentro Maxi Lopez.

78′ – Gioco fermo, crampi per Belluschi.

76′ – Tiro di Cassano a girare sul primo palo al limite dell’area fuori di poco. Il pallone non vuole entrare.

CAMBIO PER IL GENOA: Fuori Sculli, dentro Al Hassan.

75′ – Tiro di Muntari dalla distanza che finisce fuori di molto.

73′ – Grandissima occasione per il Milan. Tiro di Yepes su cross di Abate ma l’arbitro fermo tutto per fuorigioco di Muntari sulla traiettoria del pallone.

72′ – Genoa in dieci, Espulso Jankovic per doppia ammonizione. Il fallo del secondo giallo è su Abate al limite dell’area.

70′ – Tiro di Nocerino chiuso dalla difesa del Genoa.

CAMBIO NEL GENOA: Fuori Birsa e dentro Carvalho

69′ – Boateng di poco in fuorigioco all’interno dell’area su una palla di Cassano.

67′ – Tiro di Jankovic dalla distanza, Abbiati blocca.

64′ – Palla in verticale di Ibrahimovic per l’inserimento di Cassano, Kaladze è in traiettoria e chiude.

64′ – Cross di Boateng che Frey blocca in presa bassa.

62′ – Sull’angolo che segue Ibra calcia forte in area ma viene murato.

62′ – Cross di Abate, sponda di Ibra sul secondo palo per l’accorrente Emanuelson che calcia verso la porta ma il suo tiro viene deviato in angolo.

60′ – Sovrapposizione di Antonini servito da Emanuelson, cross del terzino sul secondo palo che pesca Boateng che si coordina bene per calciare in porta ma Biondini lo chiude.

59′ – AMMONITO JANKOVIC PER IL GENOA.

58′ – Palacio entra in area ma si allunga il pallone e Yepes si mette davanti coprendo il pallone sul fondo.

55′ – Kaladze parte da solo ma poi si allunga troppo il pallone e Abbiati riesce a chiudere in area, anticipando l’ex rossonero.

53′ – AMMONITO MUNTARI PER IL MILAN.

51′ – Milan che si schiera con il tridente in attacco. Cassano e Boateng larghi e Ibra al centro. Muntari si posiziona davanti alla difesa con Emanuelson e Nocerino ai suoi lati.

50′ – Forte conclusione di Ibrahimovic che Frey respinge con i pugni.

DOPPIO CAMBIO NEL MILAN: Fuori El Shaarawy e Van Bommel, dentro Cassano e Boateng.

48′ – Contropiede Genoa con Palacio in profondità ma Nesta è bravissimo a toccare, allungando il pallone.

46′ – Si riparte a San Siro, nessun cambio e stesse formazioni per Milan e Genoa.

Milan troppo lento contro un Genoa che bada a chiudersi e a ripartire in contropiede. Nela ripresa servirà un Milan voglioso del gol e più rapido in fase d’impostazione.

Finisce il primo tempo a San Siro.

46′ – Punizione battuta in area da Emanuelson ma Frey anticipa gli uomini rossoneri di pugno e allontana.

1′ di recupero

45′ – Occasione per Ibrahimovic che ci mette troppo tempo a controllare il pallone e si fa chiudere

44′ – Punizione dalla fascia destra per il Genoa direttamente in area, Abbiati respinge benissimo con i pugni.

44′ – AMMONITO YEPES PER IL MILAN.

42′ – Van Bommel in verticale per Ibrahimovic ma Granquist anticipa il gigante svedese.

37′ – Yepes chiude bene all’interno dell’area del Milan un pallone proveniente dalla sinistra mandandolo in angolo.

35′ – Punizione di Ibra dai 25 metri che la difesa dei rossoblù chiude senza problemi dopo che il pallone era passato in mezzo alla barriera.

34′ – Sul cross di Van Bommel sul secondo palo per Ibra, Sculli manda in angolo. Sul tiro dalla bandierina Muntari ci prova di testa ma manda ampiamente fuori.

31′ – El Shaarawy punta bene Moretti e lo salta per poi imbeccare Ibrahimovic al centro dell’area, Granquist lo anticipa e poi va a sbattere contro il palo. Nulla di grave per il centrale svedese.

30′ – El Shaarawy prova di tacco al limite ad imbeccare Emanuelson ma l’olandese non ci arriva.

29′ – AMMONITO ABATE PER IL MILAN.

28′ – Il Milan non trova varchi e cerca per lo più i lanci lunghi su Ibrahimovic.

23′ – Sculli chiude all’ultimo secondo su Ibrahimovic, servito bene da Nocerino al centro dell’area.

19′ – Yepes su Birsa, il giocatore salta il colombiano ma accentua troppo la caduta. Nessun fallo e nessun cartellino per il difensore rossonero.

17′ – Tiro  insidioso di Kucka da fuori area che finisce alto sul primo anello blu di San Siro.

13′ – Cross insidioso di Abate dalla destra ma all’interno dell’area non ci arriva nessuno.

11′ – Ritmo basso a San Siro dopo un inizio frizzante.

8′ – Pericolo in area rossonera con il tiro di Kucka che viene rimpallato con un braccio da Nesta nel tentativo di chiudere in scivolata. Ci poteva stare il calcio di rigore ma l’arbitro non concede nulla e i genoani non si lamentano.

4′ – Carambola in area ci prova poi alla fine Muntari ma la conclusione finisce alta.

1′ – Si parte a San Siro. Milan attacca sotto la Curva Nord, quella dei cugini nerazzurri.

Benvenuti al Live di Milan-Genoa dalla redazione di Canale Milan!

Il Milan scende in campo per ritrovare la vittoria a San Siro che manca da due turni casalinghi e per tenere il fiato sul collo della Juventus. Il Genoa è con l’acqua alla gola per quanto riguarda la corsa alla salvezza e dopo il delirio di Marassi della scorsa Domenica, vuole un risultato convincente alla prima gara di De Canio dopo essere tornato sulla panchina del Grifone.

Qui di seguito le formazioni ufficiali:

Milan (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Nesta, Yepes, Antonini; Nocerino, Van Bommel, Muntari; Emanuelson; El Shaarawy, Ibrahimovic.
A disp. Amelia, Mesbah, Aquilani, Gattuso, Boateng, Cassano, Maxi Lopez. All. Allegri.

Genoa (4-3-3): Frey; Sculli, Granqvist, Kaladze, Moretti; Birsa, Kucka, Belluschi; Biondini, Jankovic, Palacio.
A disp. Lupatelli, Al Hassan, Carvalho, Veloso, Jorquera, Zè Eduardo, Gilardino. All. De Canio.