LIVE MN Milan-Atalanta (1-0) – Bel match a S. Siro…

Milan news

© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

CLICCA QUI O PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

26′ Brutto fallo di Cazzola su Muntari: Guida ferma il gioco ma non estrae il giallo.

24′ Cassano prende palla, si presenta al limite dell’area nerazzurra, poi cerca Ibra piuttosto che calciare a rete: l’Atalanta recupera.

22′ Filtrante di Boateng per Cassano, il barese entra in area ma non controlla bene, poi Consigli recupera in affanno.

21′ Bel match a San Siro: le due squadre si affrontano a viso aperto.

19′ Calcio d’angolo per il Milan: solita battura corta, poi Nocerino mette in mezzo ma la retroguardia dell’Atalanta spazza via.

17′ Dopo aver subito il gol, l’Atalanta si è svegliata. Ora il match è più equilibrato.

14′ L’Atalanta risponde. Cross di Cigarini dalla sinistra, colpo di testa in anticipo di Denis e grande risposta di Abbiati, che salva i suoi. Buona occasione per gli ospiti.

12′ Ottimo Milan fin qui perfetto.

9′ GOL GOL GOL GOOOOOLLL!!! MUNTARI SBLOCCA IL MATCH. Assist di Boateng e tapi-in facile di Sulley: Consigli è battuto.

7′ Gran numero di Boateng: doppio dribbling in area e conclusione potente ma centrale, con Consigli che respinge. Che occasione.

6′ Ottimo Milan in questo avvio. Rossoneri molto determinati.

4′ Ancora corner per il Milan: battuta corta, poi l’azione sfuma.

3′ Siluro di Boateng dalla distanza: pallone deviato in angolo. Dalla bandierina: pallone in area e doppia parata di Consigli, prima su Boateng, poi su Ibra. Milan vicino al gol.

1′ Tutto è pronto. Ecco il fischio d’inizio del signor Guida: si comincia! Primo pallone della partita per il Milan.

– Le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Il Milan indossa la nuova maglia, ovviamente rossonera. Completo bianco, invece, per gli ospiti.

Tre giornate alla fine della stagione, nove punti in palio che potrebbero ancora riscrivere la storia di questo campionato. Amici di MilanNews.it, ben venuti allo stadio San Siro, la casa del Milan, che questa sera, nell’ultimo turno infrasettimanale, ospita l’Atalanta. I rossoneri, per alimentare le ultime, residue speranze di Scudetto, non hanno alternativa alla vittoria. Di fronte, però, c’è un avversario ostico, grande protagonista quest’anno: i ragazzi di Colantuono, infatti, hanno già raggiunto l’obiettivo salvezza e possono affrontare il match di oggi con la mente libera da cattivi pensieri, senza particolari pressioni. Ci sono tutti i presupposti, dunque, per assistere ad una sfida interessantissima. Restate con noi, tra pochi minuti vi porteremo nel vivo dell’azione.

LE FORMAZIONI:

MILAN: Abbiati, De Sciglio, Nesta, Mexes, Antonini, Nocerino, Ambrosini, Muntari, Boateng, Cassano, Ibrahimovic
A disp.: Amelia, Bonera, Yepes, Gattuso, Flamini, Robinho, Maxi Lopez
All.: Allegri

ATALANTA: Consigli, Stendardo, Lucchini, Peluso, Cazzola, Raimondi, Cigarini, Ferri, Bonaventura, Tiribocchi, Denis
A disp.: Frezzolini, Manfredini, Schelotto, Morales, Carrozza, Gabbiadini, Minozzi
All.: Colantuono