LIVE MN Milan-Juve (1-0) – Clamoroso: il Milan segna ma l’arbitro non vede…

Milan news

PREMI F5 O CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

33′ Calcio di punizione per la Juventus: Pirlo mette in mezzo ma Chiellini commette fallo.

31′ Pirlo ci prova dalla distanza: Abbiati controlla il pallone spegnersi sul fondo.

30′ E’ il Milan a fare la partita ma il clamoroso errore del direttore di gara è pesantissimo.

27′ Occasione per Robinho, che si presenta tutto solo a tu per tu con Buffon ma non riesce a controllare bene la sfera, permettendo all’estremo difensore bianconero di recuperare.

25′ Dall’altra parte: Estigarribia ci prova da fuori, trovando la pronta risposta di Abbiati.

24′ Clamoroso a San Siro! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Muntari segna ma il direttore di gara non vede il pallone oltrepassare la linea. Era un gol evidentissimo!!! Non ci sono parole!!!

22′ Corner per la Juventus: pallone in mezzo, troppo lungo per tutti. Riparte il Milan.

21′ I rossoneri provano sempre a gestire il possesso ma hanno fin qui perso molti palloni, spesso ingenuamente.

18′ Calcio d’angolo per il Milan: pallone per Abate, che mette in mezzo ma sbaglia tutto.

15′ GOL GOL GOL GOOOOOLLLL!!! NOCERINO SBLOCCA IL MATCH. Conclusione dalla distanza del Noce, con Bonucci che sporca il tiro ingannando Buffon. Milan in vantaggio.

14′ Corner per il Milan: battuta corta, poi Binho mette in mezzo, con Buffon che devia ancora in angolo. Dalla bandierina: cross in mezzo, il pallone filtra ma nessuno lo raccoglie.

11′ Troppi errori in fase di disempegno per il Milan. La Juve copre benissimo il campo e pressa alto.

9′ Cross in area dalla sinistra di Muntari, Nocerino ci prova al volo ma non colpisce bene. Si salva la Juve.

7′ Azione manovrata del Milan, poi lo scarico per Emanuelson, che cicca malamente il pallone dal limite, sbagliando la conclusione.

5′ Calcio d’angolo per il Milan: i rossoneri battono corto e sprecano tutto.

3′ Lichtsteiner si sgancia sulla destra e mette in mezzo: Abbiati respinge con i pugni.

1′ Quagliarella ci prova da fuori: pallone ampiamente sul fondo.

1′ Tutto è pronto. Fischio d’inizio del signor Tagliavento: si comincia! Primo possesso per la Juventus.

– Prima del calcio d’inizio, un minuto di raccoglimento in ricordo dei nostri militari caduti in Afghanistan.

– Ecco le due squadre sul terreno di gioco. La splendida coreografia della Curva Sud e un grande entusiamo accolgono Milan e Juventus. Manca ormai pochissimo all’inizio del match.

L’attesa è ormai finita. La madre di tutte le partite sta per iniziare. Il Diavolo contro la Signora, i campioni in carica contro gli agguerriti aspiranti… semplicemente Milan contro Juventus, per una sfida eterna, dal forte profumo di Scudetto. Amici di MilanNews.it, ben venuti a San Siro. Tutti aspettavano con ansia questo spettacolare incrocio, una sorta di resa dei conti che, probabilmente, non deciderà il Campionato ma che potrebbe influenzare, in un modo o nell’altro, nel bene o nel male, il cammino delle due squadre che comandano la Serie A. Un match unico, da vivere con grande trepidazione. Noi vi racconteremo tutto, senza tralasciare nulla, minuto dopo minuto, fino al fischio finale. Rimanete in nostra compagnia, dunque, sta per apririsi il sipario: a voi lo spettacolo di Milan-Juve.

LE FORMAZIONI:

MILAN: Abbiati, Abate, Mexes, Thiago Silva, Antonini, Nocerino, Van Bommel, Muntari, Emanuelson, Pato, Robinho
A disp.: Amelia, Bonera, Yepes, Zambrotta, Ambrosini, El Shaarawy, Inzaghi
All.: Allegri

JUVENTUS: Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio, Estigarribia, Quagliarella, Borriello
A disp.: Storari, Caceres, Giaccherini, Pepe, Matri, Vucinic, Del Piero
All.: Conte