LIVE MN Novara-Milan (0-2) – Dentro anche Merkel…

Milan news

PREMI F5 O CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

91′ Ultima sostituzione per il Milan: esce Ambrosini, in campo Seedorf. Intanto sono 3 i minuti di recupero.

90′ GOL GOL GOL GOOOOOLLL!!! IBRA IBRA IBRA!!! Lob di El Shaarawy, Ujkani smanaccia, Ibra beffa tutti con un piattone che si infila di giustezza.

89′ Siamo ormai vicini alla segnalazione del recupero.

88′ Gemiti ci prova dalla distanza: nessun problema per l’ottimo Amelia, che fa suo il pallone.

86′ Cambio per il Milan: ecco Merkel, fuori Robinho.

84′ Azione splendida del Milan, con protagonisti Robinho, Ibra ed El Shaarawy, poi il pallone per Nocerino, che prova a sorprendere Ujkani con un tiro a giro: pallone alto sulla traversa.

82′ Contropiede pericoloso del Milan, con i rossoneri che sprecano tutto in superiorità numerica.

81′ Il Novara prova ad attaccare, senza tuttavia creare particolari grattacapi ad Amelia.

80′ Il Milan prova a gestire il possesso. Brutto fallo su Ibra, con De Marco che non fischia neanche il fallo. Novara molto nervoso.

78′ Solito fallo in spaccata di Ambrosini: giallo inevitabile per lui.

77′ Ora la partita è in discesa per il Milan.

75′ Calcio d’angolo per il Novara: Jense ci prova da fuori ma il suo tiro finisce in curva.

73′ GOOOOOOOOLLLL!!! ROBINHO TORNA AL GOL. El Shaarawy calcia in porta ma la sua conclusione si trasforma in assist per il brasiliano, che da due passi mette dentro. Raddoppio Milan. Ammonito Ujkani per protesta.

72′ Cosa ha sbagliato El Shaarawy. Il Faraone, ben servito da Robinho, salta secco Ujkani e poi calcia fuori a porta vuota. Milan ad un passo dal raddoppio.

70′ Cartellino giallo per Marianini, che ferma con le cattive la ripartenza di Emanuelson.

69′ Corner per il Novara: cross in mezzo, libera il Milan.

68′ Sostituzione per il Novara: esce Mascara, in campo Jensen.

67′ Calcio d’angolo per il Novara: cross in mezzo, Ibra spazza via. Lo svedese è ovunque.

65′ Ambro vede e premia l’inserimento in area di Robinho, con il brasiliano che riceve palla, scarta Ujkani e si defila, poi tocca in mezzo ma viene stoppato.

62′ Doppio cambio per il Novara: fuori Pesce e Garcia, dentro Rubino e Marianini.

61′ Ora ci sono maggiori spazi per il Milan.

58′ Calcio d’angolo per il Novara: pallone in mezzo, Ibra allontana di testa.

57′ GOL GOL GOL GOOOOLLL!!! IBRA, SEMPRE LUI. Grande assist di Ambrosini, con lo svedese che si inserisce, stoppa di petto e fredda Ujkani. Vantaggio meritato.

55′ Cartellino giallo per Pesce, primo ammonito del match.

54′ Il Milan prova ad alzare i ritmi.

51′ Che occasione per il Milan, con Robinho che sbaglia incredibilmente il suggerimento per Ibrahimovic da pochi passi, nel cuore dell’area del Novara.

49′ Rigoni ci prova da fuori: pallone altissimo sulla traversa.

48′ Che occasione per El Shaarawy. Gran lavoro di Robinho sulla sinistra, cross in mezzo e colpo di testa del Faraone, che non riesce a centrare la porta.

47′ Novara ad un passo dal gol. Contropiede dei padroni di casa, con Amelia che si supera sulla conclusione a giro di Caracciolo. Angolo: pallone in mezzo, il Milan spazza via.

45′ Il signor De Marco riapre le danze: si riparte! Possesso per il Milan.

– Squadre in campo per la ripresa. C’è: il Milan toglie Antonini e mette El Shaarawy, con Emanuelson che arretra a fare il terzino sinistro.

Quarantacinque minuti tutti rossoneri ma senza raccogliere frutti. Il Milan schiaccia il Novara ma non riesca a trovare la via del gol. Ujkani spesso fortunato, con Caracciolo che salva per ben due volte sulla linea, togliendo le castagne dal fuoco ai suoi. Ibra e compagni, però, sono troppo lenti, con un Emanuelson ancora evanescente e decisamente fuori dal gioco, mai in grado di servire ai compagni una palla giocabile. Insomma, situazione non certo facile. Nella ripresa servirà un atteggiamento diverso.

45′ Non c’è recupero: il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi.

44′ Corner per il Novara: cross in mezzo, pallone che termina sul fondo.

42′ Il Milan non trova soluzioni allora Ibra ci prova da fuori ma la sua conclusione viene murata dalla retroguardia del Novara.

39′ Calcio d’angolo per il Milan: Binho mette in mezzo, Ujkani smanaccia sul corpo di Mexes, che stoppa e calcia a rete, trovando ancora Caracciolo a salvare sulla linea. Sortuna incredibile!

37′ C’è una sola squadra in campo, il Milan, ma resta il problema del gol.

34′ Ibra ci prova da fuori ma Ujkani si supera, deviando in angolo. Dalla bandierina: pallone in mezzo, la retroguardia del Novara spazza via.

33′ Ibra addomestica un pallone difficilissimo e serve in area Nocerino, che controlla, si gira e lascia partire un tiro bellissimo, che sfiora il palo ad Ujkani ormai battuto.

31′ Novara tutto dietro, il Milan ci prova ma non riesce a sfondare il muro dei padroni di casa.

28′ Calcio di punizione dalla destra per il Novara: cross in mezzo di Mascara, allontana Mexes.

26′ Milan vicino al gol. Nocerino scappa via sulla sinistra e mette in mezzo per Ibra, che batte di prima intenzione con il piattone trovando sulla sua strada un goffo Ujkani, che si salva ancora con molta fortuna.

25′ Solo Milan in campo ma il risultato non si sblocca.

23′ Calcio di punizione per il Milan, siamo vicini alla lunetta del Novara: botta di Ibra e parata goffa di Ujkani, che si salva in angolo. Dalla bandierina: cross in mezzo, sponda di Mexes e colpo di testa a botta sicura di Thiago Silva, con Caracciolo che salva miracolosamente sulla linea. Che sfortuna!

21′ Doppio passo di Robinho, dribbling secco sull’avversario e conclusione con il mancino: tiro completamente sballato.

19′ Il Milan si distende in contropiede, poi ci prova Emanuelson da fuori ma viene murato.

17′ Ibra, attivissimo, si destreggia e suggerisce per Nocerino, che si incunea in area ma viene pescato in fuorigioco.

16′ Van Bommel ci prova dalla lunga distanza ma la sua conclusione si spegne sul fondo.

14′ Ibra serve in area Nocerino ma il centrocampista rossonero non riesce a controllare il pallone e la difesa del Novara recupera.

13′ Rigoni serve in profondità Caracciolo, che ci prova di prima intenzione: pallone ampiamente a lato.

12′ Calcio di punizione dal limite per il Milan (fallo di mano di Centurioni): botta di Ibra, respinta di Ujkani e tap-in sbagliato di Binho, che non riesce a centrare la porta.

9′ Novara in avanti: cross dalla destra e colpo di testa in anticipo di Rigoni, con il pallone che si spegne sul fondo.

7′ Il Milan chiude all’angolo il Novara. I padroni di casa soffrono in questi primi minuti di partita.

5′ Buona opportunità per il Milan, con Ibrahimovic che siinserisce in area dalla destra e mette in mezzo con il piattone, ma Ujkani anticipa tutti.

3′ Fase di studio in questo avvio di match.

1′ Ci siamo, dunque. Fischio d’inizio del signor De Marco: si comincia! Primo pallone per il Novara.

– Ecco le due squadre sul terreno di gioco. Novara in maglia blu, Milan in completo bianco. Manca ormai pochissimo all’inizio del match.

Amici di MilanNews.it, ben venuti allo stadio Silvio Piola di Novara. Tra pochi minuti il Milan affronterà gli uomini di Tesser per l’ultimissima sfida del girone di andata. Siamo al giro di boa, dunque, con la Juve già campione d’inverno e i rossoneri chiamati a rispondere sul campo alla vittoria di ieri della Vecchia Signora. Una partita da prendere con le molle, sul sintetico, contro un avversario che ha già messo in difficoltà Ambrosini e compagni qualche giorno fa in Coppa Italia. Non perdetevi un solo minuto di Milan-Novara: noi vi racconteremo il match, portandovi virtualmente nel cuore dell’impianto piemontese. Le emozioni, come sempre, non mancheranno.

LE FORMAZIONI:

NOVARA: Ujkani, Morganella, Rinaudo, Centurioni, Gemiti, Garcia, Porcari, Pesce, Rigoni, Mascara, Caracciolo
A disp.: Fontana, Rubino, Lisuzzo, Jensen, Marianini, Jeda, Coubronne
All.: Tesser A.

MILAN: Amelia, Abate, Mexes, Thiago Silva, Antonini, Ambrosini, Van Bommel, Nocerino, Emanuelson, Ibrahimovic, Robinho
A disp.: Roma, Mesbah, Bonera, Seedorf, Merkel, El Shaarawy, Inzaghi
All.: Allegri M.