LIVE MN PRIMAVERA Cittadella-Milan (0-1) – Comi sblocca il match…

Milan news

© foto di Alberto Lingria/PhotoViews

CLICCA QUI O PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

27′ Ancora corner per il Milan: Carmona mette in mezzo, pallone troppo lungo per tutti.

25′ Ferreira ci prova da fuori: pallone alto sulla traversa.

24′ Ripartenza del Cittadella con Dallavalle, che si accentra dalla destra, supera un paio di difensori rossoneri e calcia a rete, sfiorando il palo alla sinistra di Piscitelli. Padroni di casa vicini al pari.

23′ Calcio d’angolo per il Milan: pallone per Ganzi, fermato dalla retroguardia del Cittadella.

21′ GOL GOL GOL GOOOOLLL!!! COMI, ANCORA LUI, SEMPRE LUI. Splendida azione del Milan: Ganz vede e serve Carmona, che poi mette in mezzo per il tap-in facile di Comi. 24esima rete per lui.

19′ Palo di De Sciglio. Bella azione personale del terzino destro rossonero, che si accentra e calcia di precisione, colpenso in pieno il montante.

17′ Meglio i padroni di casa in questo primo quarto di gioco. Milan un po’ timido.

14′ Cittadella pericolosissimo sulla destra con Giubilato, che si sgancia e mette in mezzo: nessuno raccoglie. Ma che brividi per il Milan!

13′ Stavolta è Carmona a sparare dalla distanza con il destro: para Maggiotto.

11′ Ancora il Cittadella, ancora con Baggio dal limite: stesso risultato, pallone altissimo.

10′ Conclusione dalla distanza di Baggio: pallone alto sulla traversa di Piscitelli.

8′ Calcio d’angolo per il Cittadella: pallone che attraversa tutta l’area rossonera, poi Carmona spazza via.

7′ Ritmi alti in campo.

4′ Dall’altra parte, i padroni di casa ci provano con Dallavalle, che spara sul fondo con il sinistro.

3′ Cittadella subito aggressivo in mezzo al campo. Punizione per il Milan: Carmona mette in mezzo, Maggiotto fa suo il pallone.

1′ Tutto è pronto, dunque. Fischio d’inizio del signor Lanza: si comincia! Primo pallone della partita per il Cittadella.

– Prima dell’inizio del match, un minuto di silenzio in memoria dello scomparso Piermario Morosini.

– Squadre sul rettangolo verde. Maglia gialla per i padroni di casa, completo nero per il Milan. Ricordiamo che all’andata, i rossoneri sommersero il Cittadella con un rotondo 6-2.

Basta un solo punto al Milan Primavera (secondo in classifica) per assicurarsi un posto tra le otto squadre che si giocheranno lo Scudetto di categoria. Amici di MilanNews.it, ben venuti al Comunale Tombolato di Cittadella. Tra pochi minuti seguiremo insieme questa ultima sfida della regular season, fondamentale per i ragazzi di Aldo Dolcetti, che hanno già in tasca un posto ai play off ma che puntano, come detto, all’accesso diretto alle final eight di Gubbio. Per staccare il pass, i rossoneri dovranno superare (o pareggiare) contro i padroni di casa allenati da mister Romanin, in un match da vivere intensamente, fino al fischio finale. Restate con noi, dunque, per non perdere un solo istante di questa emozionante sfida.

LE FORMAZIONI

CITTADELLA: Maggiotto, Zanvettori, Piaggio, Scalco, Borsato, Bincoletto, Giubilato, Schievene, Fella, Baggio, Dallavalle.
A disp.: Berti, Fabris, Rizzon, Schettino, Dotto, Pasha, Conte
All.: Romanin

MILAN: Piscitelli, De Sciglio, Baldan, Ferreira, Desole, Innocenti, Bertoni, Valoti, Carmona, Come, Ganz
A disp.: Brunelli, Lucarini, Kabamba, Cristante, Hottor, Lora, Roggia
Al.: Dolcetti

Arbitro: Sig. Claudio Lanza