LIVE MN Udinese-Milan (1-0) – Solo Udinese in campo…

Milan news

© foto di ALBERTO LINGRIA

PREMI F5 O CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

30′ Calcio d’angolo per l’Udinese: pallone in mezzo, ci prova Domizzi ma spedisce fuori.

28′ Il Milan è in grande difficioltà. I rossoneri soffrono molto in fase difensiva e non pungono mai in avanti.

26′ Fallaccio di Ambrosini e cartellino giallo per lui.

24′ Solo Udinese in campo. Errore clamoroso di Seedorf, che perde palla in mezzo al campo. Ne approfitta Isla, che si presenta a tu per tu con Amelia ma colpisce debolmente.

22′ E’ lo stesso Milan del derby e delle partite con Lazio e Napoli. Così è difficile far gol.

19′ GOL DELL’UDINESE. Il solito Di Natale non sbaglia. Triangolo con Fernandes e destro del bomber bianconero, leggermente deviato da Thiago Silva, che infila Amelia.

18′ E’ il solito Milan lento e prevedibile, che si limita a gestire il possesso palla, esponendosi però al contropiede degli avversari.

15′ Ancora angolo per i padroni di casa: pallone fuori per Isla, che controlla dal limite e calcia a rete, sparando però in curva. Buona occasione per l’Udinese.

14′ Corner per l’Udinese: cross in area, ci prova Domizi, il Milan allontana.

12′ Calcio d’angolo per il Milan: Seedorf batte malissimo e spreca tutto.

9′ Il Milan prova a distendersi dopo aver recuperato un buon pallone con Abate: Nocerino ci prova da fuori ma viene murato.

7′ Pallone al limite per Abdi, che prova la conclusione ma sbaglia tutto.

4′ Angolo per l’Udinese: pallone in mezzo, esce Amelia.

3′ E’ l’Udinese a prendere in mano il gioco in questo avvio.

1′ Tutto è pronto, dunque. Fischio d’inizio del signor Bergonzi: si comincia! Primo pallone per l’Udinese.

– Ecco le due squadre sul terreno di gioco: maglia bianconera per i padroni di casa, ovviamente rossonera per il Milan. Fa molto freddo a Udine.

Tornare alla vittoria, mettere pressione alla Juve capolista e, soprattutto, allontanare i fantasmi della crisi: il Milan, dopo i recenti stop in Campionato (e Coppa Italia), è chiamato al pronto riscatto. Amici di MilanNews.it, ben venuti allo stadio “Friuli” di Udine: tra pochi minuti, i rossoneri affronteranno i padroni di casa dell’Udinese, formazione fin qui imbattuta tra le mura amiche. Match difficile, dunque, per gli uomini di Allegri, che non possono più permettersi ulteriori scivoloni. Seguiteci, come sempre, sul nostro sito: vi porteremo nel cuore della partita, raccontandovi, minuto dopo minuto, tutto quello che accade in campo… sfidando il gelo.

LE FORMAZIONI:

UDINESE: Handanovic, Benatia, Danilo, Domizzi, Basta, Isla, Pazienza, Fernandes, Armero, Abdi, Di Natale
A disp.: Padelli, Coda, Ferronetti, Pasquale, Pinzi, Floro Flores, Torje
All.: Guidolin

MILAN: Amelia, Abate, Mexes, Thiago Silva, Mesbah, Emanuelson, Ambrosini, Nocerino, Seedorf, El Shaarawy, Robinho
A disp.: Roma, Bonera, Antonini, Zambrotta, Cristante, Maxi Lopez, Inzaghi
All.: Allegri