LIVE Trofeo Tim: due sconfitte e ultimo posto per il Milan

Canale Milan

38′ – SOSTITUZIONE INTER: entra Bianchetti, esce Nagatomo.

36′ – Carmona prova la conclusione con l’esterno.

35′ – Mesbah si guadagna un calcio d’angolo, Valoti va sulla bandierina, Traoré non arriva a colpire di testa.

34′ – Gol dell’Inter: l’argentino Palacio segna la rete del 2-1 superando Acerbi in velocità.

32′ – SOSTITUZIONE MILAN: entra Emanuelson, esce El Shaarawy.

31′ – Antonini in chiusura su Nagatomo, angolo per l’Inter.

30′ – El Shaarawy sembra in grado di continuare.

28′ – El Shaarawy semina Zanetti e si invola, poi viene fermato da Silvestre. Il Faraone è a terra.

25′ – Gol dell’Inter! 1-1! A segnare è Guarin di testa su cross di Palacio.

25′ – Bell’azione personale di Carmona.

24′ – El Shaarawy innesca una bella azione del Milan, poi è Valoti a provare la conclusione.

20′ – SOSTITUZIONE MILAN: entrano Carmona e Pazzagli, escono Boateng ed Amelia.

19′ – Chivu ci prova su punizione, palla sopra la traversa.

16′ – GOOOL DEL MILAN! EL SHAARAWY SI AVVENTA SUL PALLONE, SFUGGE A CHIVU E CONCLUDE! 1-0 per il Milan!

15′ – Occasione per Palacio, l’Inter sembra essersi risvegliata.

14′ – Guarin prova il tiro, ma calcia male. Sa fare di meglio.

11′ – Fiammata dell’Inter in avanti: Coutinho tira in porta, nessun problema per Amelia.

8′ – Bella palla di Boateng per Antonini.

7′ – Altro cross di Mesbah, nessun problema per l’Inter.

5′ – Conclusione di El Shaarawy che rimbalza anche sulla faccia di Cambiasso. Milan abbastanza vivace in questi minuti.

4′ – Punizione per il Milan, cross in mezzo per Acerbi che prova a coordinarsi ed ottiene un corner.

3′ – Prima emozione della partita, tiro di Boateng respinto dal portiere interista.

Questa la formazione del Milan contro i nerazzurri: Amelia; Antonini, Acerbi, Albertazzi, Mesbah; Traoré, Cristante, Valoti; Boateng; Ganz, El Shaarawy.

A questo giro, il capitano del Milan è Antonini.

Ultima partita del torneo è Milan-Inter. Ai nerazzurri basta un pareggio per la vittoria finale.

Brutta prova di un Milan cui mancano diversi giocatori: Bonera migliore in campo, centrocampo in grande difficoltà. Ora si attende il derby.

48′ – Finisce la partita, la Juventus si impone sul Milan per 1-0.

47′ – Azione d’attacco del Milan, Robinho conclude ed ottiene un calcio d’angolo.

45′ – SOSTITUZIONE JUVENTUS: entra Lichtsteiner, esce Caceres (anche l’uruguaiano è infortunato).

44′ – SOSTITUZIONE JUVENTUS: entra Matri, esce Vucinic (per il montenegrino infortunio muscolare).

44′ – Ora problemi anche per Vucinic, in panchina per farsi medicare.

43′ – Punizione sprecata dal Milan: Emanuelson vorrebbe lanciare De Sciglio, che però già stava rientrando in difesa.

41′ – La Juventus continua a condurre il gioco, ma una ripartenza del Milan crea pericoli: tiro di Boateng respinto da Leali, poi Robinho tira in malo modo.

38′ – SOSTITUZIONE JUVENTUS: entra Untersee, esce Pepe (per un problema fisico)

36′ – AMMONITO PEPE: brutto fallo dello juventino su Taiwo.

35′ – AMMONITO ROBINHO: il brasiliano protestava per un fallo fischiato dall’arbitro contro il Milan.

32′ – Cross di Taiwo dalla sinistra, Traoré fa la prima cosa (quasi) bella delle partita arrivando a colpire di testa il pallone.

31′ – GOL DELLA JUVENTUS – Vucinic segna dal dischetto: palla da una parte, portiere dall’altra.

30′ – Rigore per la Juve! Traoré commette fallo su Vucinic…

28′ – Palla di Robinho per Boateng, che non riesce ad arrivare sul pallone.

25′ – SOSTITUZIONE JUVENTUS: entra Leali, esce Storari.

23′ – Pepe penetra in area di rigore e poi protesta per un presunto fallo di mano di Yepes.

22′ – Continua il duello Pepe-Taiwo, altro angolo per la Juventus.

21′ – Bonera chiude in angolo.

19′ – La Juventus tiene palla, i giocatori del Milan provano a pressare.

18′ – Bell’intervento difensivo di Bonera, che ferma Vucinic lanciato verso la porta del Milan.

17′ – Vucinic ancora in evidenza sulla fascia destra.

15′ – Vucinic lancia Padoin, che si inserisce in area ma non riesce a concludere a rete.

14′ – Cross di De Sciglio dalla destra, Lucio si perde El Shaarawy che però non trova la porta.

10′ – Traoré non è ancora entrato in partita. E pure Ambrosini sembra in difficoltà.

9′ – Boakye pescato in posizione di offside.

8′ – Ora si fa vedere la Juventus. Inaspettato numero di Taiwo in difesa.

6′ – Robinho messo giù da Masi.

5′ – Taiwo prova la botta su punizione: una vera sassata, Storari non si fa sorprendere.

4′ – Il Milan fa possesso palla, con Robinho che si lascia andare a tocchi delicati.

3′ – Lancio lungo di Bonera per El Shaarawy, Caceres allontana il pallone.

1′ – Ambrosini e Storari sono i due capitani, tra i rossoneri c’è curiosità nei confronti del nuovo acquisto Bakaye Traoré. Si parte.

Questi gli undici che affrontano i bianconeri: Amelia; De Sciglio, Bonera, Yepes, Taiwo; Traorè, Ambrosini, Emanuelson; Boateng; Robinho, El Shaarawy.

La prima uscita stagionale del Milan coincide con il Trofeo Tim, usuale appuntamento estivo. I rossoneri scendono in campo sul disastrato terreno del San Nicola di Bari dopo che il primo incontro da 45′ ha visto l’Inter battere la Juventus 1-0 con gol di Coutinho.