Malmoe-Milan: vittoria ai rigori (4-5)

Milanlive.it

I rossoneri vincono anche il Champions Game a Malmoe

MILAN, LA VITTORIA DEL CHAMPIONS GAME – Ecco le due formazioni scese in campo nell’amichevole Malmoe-Milan –  MALMOE: Melicharek; Stenstrom, Andresson, Jansson, Hamad; Mehmeti, Pekalski, Mutavadzic, Durmaz; Figueiredo, Larsson; MILAN: Amelia; Antonini, Bonera, Rodrigo, Taiwo; Gattuso, Ambrosini, Emanuelson; Boateng; Cassano, Ibrahimovic. Dopo un pareggio sul 2-2 per gol di Cassano, recuperato da Dumaz al 36′ e raddoppiato al terzo minuto della ripresa, sarà Kingsley Boateng servito con precisione da un Antonio Cassano in ottima forma fisica come già dimostrato durante la partita Italia-Spagna. Sul 2-2 si va ai rigori (tre per squadra) e il Milan, sfatando il mito creato dopo la sconfitta in occasione dell’Audi Cup con 4 rigori sbagliati su 4, riesce a vincere la partita (4-5). Ad alzare il trofeo (The Champions Game) al cielo è stato Massimo Ambrosini.

Posted by Direttore on ago 14 2011. Filed under Commento, La Partita, News Milan, Primo Piano, Ultime notizie. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry