MILAN

Abbiati 6

Una bella parata nel primo tempo, per il resto non è tra i più impegnati.

De Sciglio 6,5

Sempre attento, nella ripresa si mette in evidenza in un paio di occasioni anche in fase offensiva. Belle cose, sembra pronto per giocare in Seriea A.

Mexes 6

Torna in campo dopo qualche voce di troppo sul suo rapporto con la società: fa decisamente meglio rispetto alle ultime apparizioni.

Nesta 6,5

Ancora una volta la difesa del Milan, priva di Thiago Silva, si affida a lui: bravo ed elegante come sempre.

Antonini 6

Diligente, se la cava pur senza strafare.

Nocerino 6,5

Corre molto e si permette anche un colpo di tacco. Praticamente sempre in campo da quando è arrivato a Milano, sembra inesauribile.

Ambrosini 6

Prova sufficiente nella zona nevralgica del campo.

– Gattuso s.v.

Muntari 6,5

Non sarà un fenomeno, ma a centrocampo è tra i più attivi ed è l’autore della rete che porta avanti i rossoneri. Scusate se è poco.

Boateng 6,5

Parte benissimo, servendo l’assist per il gol dell’1-0. In calo con il passare del tempo, sbaglia qualcosa di troppo ma fa comunque sentire la sua presenza in attacco.

– Flamini s.v.

Torna in campo dopo mesi di infermeria: è una buona notizia.

Ibrahimovic 5,5

Non è nella sua miglior serata: lascia comunque il segno sulla partita battendo la punizione da cui nasce il gol che chiude la partita.

Cassano 6

Si intende bene con Ibrahimovic: continuano le prestazioni positive di Fantantonio.

– Robinho 6,5

Buttato nella mischia nei minuti finali, il brasiliano appare in forma come non era da mesi. Vivace, tenta il tiro da fuori prima di andare addirittura in rete e chiudere ogni discorso relativo al risultato.

All. Allegri 6

I rossoneri sembrano stare meglio rispetto a qualche settimana fa e scoprono di poter lottare ancora per lo scudetto.

ATALANTA

Consigli 6

Non ha grosse colpe sui due gol.

Ferri 5

Tra i difensori nerazzurri sembra quello più in difficoltà.

– Schelotto 6

Entra per creare qualche pericolo in più, ci prova senza riuscirci troppo.

Stendardo 6

Deve vedersela con Ibrahimovic, non sfigura.

Lucchini

Peluso 6,5

Vivace sulla fascia sinistra.

Raimondi 6,5

Fa bene sia a centrocampo che da terzino, contenendo e facendo piovere qualche palla interessante in mezzo.

Cigarini 6

Cervello della linea mediana bergamasca, buona prova.

Cazzola 6

Bravo in fase di contenimento.

Bonaventura 6

Si mette in mostra sulla sinistra, ma può fare di più.

– Maxi Moralez 5,5

Entra in campo ma nessuno se ne accorge.

Denis 6,5

Tra i più pericolosi dei suoi in attacco.

Tiribocchi 5,5

In ombra.

– Carrozza s.v.

All. Colantuono 6,5

La sua squadra non ha più nulla da chiedere al campionato, ma si presenta a San Siro senza dare la sconfitta per scontata.

©RIPRODUZIONE RISERVATA. E’ consentita esclusivamente citando la fonte, Canale Milan o www.canalemilan.it