Milan – Bologna 1-1 Allegri “Con gli arbitri siamo sfortunati, ma non molliamo”

AcMilanMania

Sull’1-1 finale del Milan a San Siro con il Bologna pesa ancora una volta un’errata decisione arbitrale: il guardalinee, infatti, ha fermato per un fuorigioco inesistente Ibrahimovic che metteva in rete il gol del 2-1. “Non commento – dichiara a fine gara il tecnico Massimiliano Allegri -. Di sicuro siamo sfortunati con gli arbitri. Non rimprovero nulla ai ragazzi anche se abbiamo regalato il gol. Scudetto addio? Ci proveremo fino alla fine”. Tornando sulla partita, poi, il tecnico del Milan evidenzia: “Abbiamo regalato un gol e poi nel primo tempo abbiamo fatto poco. Prima del gol avevamo fatto bene. Nella ripresa abbiamo fatto meglio e non ho da rimproverare nulla ai ragazzi per questo. Eravamo in dieci e siamo riusciti a pareggiare, poi abbiamo avuto anche la palla del vantaggio con Robinho. Ora siamo pari alla Juventus e loro hanno una partita in meno, vedremo cosa faranno stasera. Se vincono avranno ottime possibilità di vincere lo scudetto, ma noi ce la giocheremo fino alla fine. Non meritiamo di vincere lo scudetto per il punto contro Fiorentina e Bologna? Se la Juve arriva davanti a noi lo meriteranno loro, viceversa lo meriteremo noi”, conclude Allegri.