Milan – Juventus 1-1: con il commento di Tiziano Crudeli (Video)

AcMilanMania

Schermata 02-2455984 alle 07.20.25

25 Febbraio 2012 – Parrucca in testa in onore del carnevale ambrosiano, Tiziano Crudeli ha commentato il match scudetto contro la Juventus. Anche negli studi di direttastadio l’atmosfera è diventata più pesante del solito quando il guardalinee Romagnoli non ha assegnato il gol a Muntari al 25° minuto del primo tempo. Non sono mancate le schermaglie con il collega juventino Paolino che in occasione del gol annullato a Matri ha cercato di sostenere che l’episodio potesse pareggiare il gol fantasma di Muntari. E’ chiaro che non è così, perché i due gol avevano un peso specifico molto differente. Con il 2-0 al 25′ minuto la partita molto difficilmente sarebbe finita pari.