Milan-Udinese: arbitra Luca Banti

Milanlive.it

Luca Banti designato per Milan-Udinese

MILAN.UDINESE, ARBITRA LUCA BANTI – Sul sito ufficiale acmilan.com ecco una breve biografia dell’arbitro designato per Milan-Udinese – MILANO – Sarà Luca Banti (Sezione CAN di Livorno) a dirigere Milan-Udinese, valevole per il turno infrasettimanale di Serie A. I suoi assistenti saranno Michele Giordano e Simone Ghiandai. Quarto uomo Paolo Silvio Mazzoleni.

Luca Banti, arbitro designato per Milan-Udinese, è nato a Livorno il 27 Marzo del 1974. Ha diretto 87 gare in Serie A dove il suo esordio risale al 29 Maggio 2005 in occasione di Juventus-Cagliari 4-2. Sono 9 i suoi precedenti con il Milan con un bilancio di 5 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte. Nove, invece, le gare arbitrate con l’Udinese con 6 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte.