Parma-Milan, segui il LIVE di Milan Passion! Finisce a Parma, Juve momentaneamente a -7 (0-2)

MilanPassion

Segui il LIVE di Milan Passion. Premi F5 per aggiornare la pagina

Scenderanno in campo alle ore 18.00 al Tardini, Parma e Milan, per il primo anticipo della 28esima giornata di Serie A.
Segui il match con noi di Milan Passion! Premi F5 per aggiornare la pagina.

FORMAZIONI UFFICIALI:
PARMA: Mirante, Zaccardo, Paletta, Lucarelli, Jonathan, Mariga, Morrone, Valdes, Biabiany, Floccari, Giovinco.
MILAN: Abbiati, Zambrotta, Bonera, Thiago Silva, Antonini, Nocerino, Ambrosini, Muntari, Emanuelson, Ibrahimovic, El Shaarawy.

E’ prevista la presenza del Presidente Berlusconi in tribuna al Tardini. Il Presidente rossonero tornerĆ  quindi a seguire il Milan in trasferta dopo tanto tempo.

Ore 17.20: Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

Ore 17.35: E’ arrivato da qualche minuto al campo il Presidente Silvio Berlusconi.

Ore 17.41: Intercettato ai microfoni di Sky, il Presidente Berlusconi ha rilasciato queste dichiarazioni: “Erano cinque anni che non seguivo il Milan in trasferta. il Barcellona? Non ci preoccupa, queste partite esaltano le grandi squadre, non abbiamo paura di Messi, sappiamo come incontrarli”

Ore 17.57: Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

Ore 18.00: Inizia Parma-Milan in un Tardini tutto esaurito per l’occasione.

2′: Grande disimpegno difensivo di Bonera che dribbla bene un avversario e serve Zambrotta.

3′: Errore difensivo del Parma: Ibrahimovic viene fermato al limite dell’area, poi recupera El Shaarawy che stende Lucarelli con un fallo CLAMOROSO non rilevato dal direttore di gara Banti al limite dell’area del Parma!

5′: Avanza il Parma: cross di Biabiany respinto da Antonini, poi El Shaarawy e Muntari perfezionano il disimpegno ma il Parma recupera palla e porta Mariga al tiro. Palla alta perĆ², Abbiati controlla senza problemi.

7′: Pericolosa ripartenza del Parma con un lancio di Valdes per Giovinco: fuorigioco dubbio dell’attaccante del Parma, fermato dal sig.Banti. Difficile da vedere, forse la posizione era buona di un soffio.

9′: Parma sempre insidioso sulle fasce: Biabiany supera Zambrotta e crossa, Muntari allontana, poi Mariga prova il tocco sotto per Jonathan, ma la palla ĆØ troppo lunga e finisce sul fondo.

10′: Occasione Parma! Abbiati troppo soft su un rinvio serve Giovinco che entra in area e calcia alto sulla chiusura di Thiago Silva da posizione defilata: recrimina Floccari che era da solo a centro-area!

11′: Occasione Parma! Ancora pericolosi i ducali: Valdes arriva al limite dell’area e supera un ingenuo Bonera calciando poi a giro, ma la palla sfiora di poco il palo alla sinistra di Abbiati con il portiere rossonero immobile.

14′: Cross di Mariga sulla destra, palla deviata in corner. Primo corner della partita, a favore del Parma. Cross insidioso di Giovinco respinto da Abbiati: Mariga raccoglie la palla e prepara la battuta, ma El Shaarawy ĆØ tempestivo nell’anticipo e spazza in fallo laterale.

16′: RIGORE PER IL MILAN! Gran lancio in avanti di Bonera per Ibra che con una sponda di testa trova bene Emanuelson: sinistro al volo dell’olandese “parato” da Zaccardo e rigore per i rossoneri. Ammonito Zaccardo per fallo di mano. Ibrahimovic sul pallone.

17′: GOL DEL MILAN! IBRAHIMOVIC NON SBAGLIA! Tranquillissimo l’attaccante svedese che spiazza Mirante con una perfetta trasformazione dal dischetto: Milan in vantaggio!

18′: Meriti per Bonera che ha riscattato la precedente incertezza su Valdes trovando un gran lancio per Ibra in area. Avanti ancora il Milan in contropiede: Emanuelson sventaglia in area per Ibra che serve l’accorrente Muntari che non trova il pallone in rovesciata! I rossoneri recuperano ed Emanuelson ci prova dalla distanza, ma la palla finisce altissima sulla traversa.

19′: Fallo su Muntari dal vertice sinistro dell’area di rigore per il Parma. Punizione per il Milan. Occasionissima Milan! Strepitosa punizione di Ibra che trova il miracolo di Mirante, poi Emanuelson da due passi manda alle stelle! Che occasione! Clamoroso, doveva soltanto appoggiarla in rete da due passi, ha scelto la conclusione di forza, sbagliando!

22′: Altro errore di Abbiati che sbaglia la misura per il passaggio a Bonera: regalata una rimessa laterale al Parma.

24′: Gioco fermo per qualche istante perchĆØ Mariga era rimasto a terra: il centrocampista del Parma ha chiesto il cambio in questo momento. Brutta tegola per Donadoni.

25′: Buon intervento di Ambrosini su Biabiany che fa ripartire El Shaarawy: servizio per Ibra che non controlla bene ed il Milan perde una buona occasione per un contropiede tre contro tre.
Cambio nel Parma, esce Mariga entra Musacci!

27′: C’ĆØ anche il procuratore Stefano Palazzi a bordo campo ad assistere allo svolgimento del match.

28′: Errore del Parma in ripartenza con Biabiany e Giovinco, con i rossoneri che si erano lasciati sorprendere.

29′: El Shaarawy serve Ibrahimovic al limite dell’area che con un tocco sotto cerca Nocerino, ma ĆØ provvidenziale la chiusura di Zaccardo, anche se l’arbitro interrompe il gioco per un fuorigioco di Nocerino e di El Shaarawy.

30′: Grande giocata di Ibrahimovic su Paletta che lo stende: punizione per i rossoneri dal lato sinistro dell’attacco rossonero. Cross di Emanuelson deviato dalla barriera, poi Zambrotta rimette dentro di testa, ma Mirante fa buona guardia e recupera senza problemi.

32′: Gran recupero di palla di Muntari che serve Ibrahimovic: numero dello svedese in area che salta due avversari e viene messo giĆ¹ da Zaccardo ma l’arbitro Banti lascia correre. Errore dell’arbitro visto che il contatto era nettissimo!

34′: Ci prova Morrone dalla distanza, Abbiati blocca senza problemi.

36′: Ammonito Gabriel Paletta che stende Ibrahimovic a centrocampo: ennesimo fallo del difensore argentino del Parma su Ibra ed ammonizione meritata.

38′: Allegri scatenato in panchina: chiede ai suoi ragazzi di approfittare di questo momento di incertezza della difesa del Parma e di velocizzare il gioco in avanti.

39′: Grande chiusura di Thiago Silva su Floccari su un lancio di Morrone che aveva commesso fallo su El Shaarawy, non ravvisato dall’arbitro Banti. Corner per il Parma. Occasione Parma! Cross corto di Giovinco in area per Floccari che si libera dalla marcatura e calcia in porta: deviazione provvidenziale di Thiago Silva e Abbiati che blocca senza problemi.

41′: Ottimo cross di Jonathan, provvidenziale chiusura di Zambrotta in corner. Occasione Parma! Ancora Zambrotta allontana sul corner, cross di Lucarelli che trova lo stacco di Floccari in area, deviazione di testa di Thiago Silva che colpisce la traversa e la palla finisce in corner! Ibrahimovic allontana di testa sul corner.

42′: Clamorosa occasione per il Milan! Un errore di Morrone lancia in porta Ibrahimovic che sbaglia il controllo davanti a Mirante e consente il recupero del portiere del Parma! Incredibile! Sul rinvio del portiere la palla finisce sul fondo!
Ancora in avanti il Milan dopo la rimessa: Muntari calcia dal limite dell’area, palla di poco a lato!

44′: 3 minuti di recupero!

45′: Grandissimo stop di Ibrahimovic, applaudito dal pubblico del Tardini, su lancio di Ambrosini e cross al centro deviato in corner. Nocerino ed Emanuelson alla battuta. Cross insidioso di Emanuelson raccolto da Zambrotta sul secondo palo: il terzino rossonero rientra sul sinistro e calcia, ma la palla, deviata, finisce senza problemi tra le mani di Mirante! Rinvio veloce del portiere del Parma a cercare Giovinco ma la grandissima chiusura di Antonini evita la ripartenza del Parma.

47′: Occasionissima Parma! Jonathan approfitta di un errore di Giovinco e serve Biabiany: cross errato dell’esterno del Parma che mette i brividi ad Abbiati e finisce sul fondo!

48′: Gran filtrante di Ibra per El Shaarawy: il talento italo-egiziano entra in area e calcia da posizione defilatissima trovando una deviazione e poi il palo, con la palla che finisce sul fondo. L’arbitro Banti fischia la fine del primo tempo: Parma 0-1 Milan!

Chiude in vantaggio il Milan sotto gli occhi del patron Berlusconi grazie al rigore di Ibrahimovic.
Partita vivace con occasioni da entrambe le parti: i rossoneri hanno sprecato troppo soprattutto con Emanuelson ed Ibrahimovic ed hanno colpito un palo con El Shaarawy nel finale, mentre il Parma recrimina per una auto-traversa di Biabiany e una buona occasione per Floccari.
Va detto che manca un rigore ai rossoneri (con conseguente doppio giallo per Zaccardo che aveva steso Ibra), mentre Giovinco ĆØ stato fermato, sullo 0-0, per un fuorigioco inesistente.

Si scaldano Mesbah ed Aquilani durante il riscaldamento!

Ore 19.04: Rientrano in campo le squadre. Intanto si prepara anche Gattuso per il riscaldamento.

Ore 19.05: Inizia la ripresa! Nessun cambio nelle due squadre.

46′: Parma subito insidioso: Floccari raccoglie palla al limite dell’area rossonera e prova a calciare di sinistro, ma trova la respinta di Thiago Silva. Sul cambio di fronte, interessante cross di Emanuelson per Ibra, fondamentale chiusura di Zaccardo in fallo laterale.

47′: Occasione Parma! Biabiany vola in contropiede sulla destra e serve Giovinco: cross insidioso respinto da Thiago Silva, raccoglie Jonathan che stoppa e poi calcia al volo ma il tiro ĆØ centrale ed Abbiati blocca.

48′: Occasionissima Parma! Errore di Zambrotta che viene saltato da Giovinco che se ne va sul fondo: cross arretrato deviato in corner da Thiago Silva. Ibrahimovic allontana di testa, poi altro cross di Morrone deviato in corner da Muntari. Cross di Giovinco e stacco di Biabiany, ma la palla finisce alta.

50′: Parma all’assalto del Milan che sembra un pĆ² in difficoltĆ , condizionato anche da tantissimi errori, come un disimpegno di Muntari in precedenza. Cross di Valdes dopo un grande slalom di Giovinco, palla lunga per tutti e rimessa dal fondo per i rossoneri che possono respirare un attimo.

51′: Occasionissima Milan! Ibrahimovic, ben imbeccato da Antonini, salta bene un avversario e prova ad incrociare da dentro l’area: Mirante ĆØ super nella respinta, ma Nocerino era da solo a centro area.

53′: Altro fuorigioco dubbio fischiato a Giovinco che era partito alle spalle di Bonera.

54′: Occasionissima Parma! Giovinco prova il tunnel su Bonera che trova una chiusura provvidenziale e fa ripartire il contropiede del Milan. GOL DEL MILAN! EMANUELSON! Il centrocampista olandese recupera palla a centrocampo e si lancia in avanti palla al piede: non serve Ibra in fuorigioco, si presenta davanti a Mirante, lo dribbla ed insacca a porta vuota. Che gol! 0-2 Milan!

58′: Parma che ha accusato un pochino il colpo: il Milan ha tanti spazi a disposizione che deve sfruttare per chiudere definitivamente il match. Lancio in avanti per Biabiany, uscita comoda di Abbiati che anticipa l’esterno del Parma.

60′: Occasionissima Milan! Grande contropiede del Milan con Ibrahimovic che serve un grande assist ad Emanuelson: stop, controllo davanti al portiere ed esitazione che gli impedisce di calciare bene di destro, col pallone che finisce di poco fuori alla sinistra di Mirante!

62′: Ammonito Antonini per un fallo a centrocampo su Jonathan.

63′: Cambio nel Parma: entra Valiani, esce Biabiany.

65′: Occasione Milan! Grande giocata di Emanuelson, servito da Ibra, che arriva in area e crossa al centro: Nocerino prova il tiro al volo ma svirgola il pallone e l’occasione sfuma.

67′: Calcio di punizione per il Milan dai 30 metri per un fallo di mano di Musacci. Chance per Ibrahimovic o Thiago Silva. Occasione Milan! Parte Ibra: bomba dalla distanza e grande respinta di Mirante che si salva mettendo lateralmente il pallone!

70′: Intanto cori dalla curva rossonera in favore di Roberto Donadoni, allenatore del Parma ed ex-rossonero, sottolineati dall’applauso di tutto lo stadio. Il tecnico del Parma, nonostante il momento difficile della squadra ed il risultato negativo, ringrazia, salutando il pubblico rossonero.

72′: Terzo ed ultimo cambio nel Parma: esce Morrone, entra Okaka.

73′: Ritmi che si sono inevitabilmente abbassati col raddoppio del Milan: il Parma perĆ² non si scoraggia e prova a creare qualche grattacapo alla retroguardia rossonera.

75′: Si libera bene Giovinco dal limite e prova il sinistro: palla fuori, Abbiati controlla.

76′: Occasionissima Parma! Jonathan prova un tiro che diventa un assist per Valiani: scivola Zambrotta, poi sbaglia il controllo il centrocampista del Parma e calcia male, trovando una deviazione provvidenziale di un difensore.

77′: Cambio nel Milan: esce El Shaarawy, entra Maxi Lopez.

78′: Ci prova ancora Giovinco dalla distanza: palla alta!

80′: Azione elaborata del Parma che porta al tiro Musacci dalla distanza: palla altissima sulla traversa.

81′: Si prepara Aquilani, dovrebbe prendere il posto di Emanuelson.

84′: Occasione Parma! Destro di Musacci dal limite e deviazione di un difensore rossonero: Abbiati ĆØ super e mette in angolo. Dal corner, rinvio di Muntari che sbroglia la situazione.

85′: Ancora un sinistro di Giovinco dal limite: palla sul fondo. Ecco il cambio: esce Emanuelson, entra Aquilani.

88′: Fallo di Ambrosini a centrocampo su Okaka, calcio di punizione per il Parma. I ducali provano a giocare il pallone verso Giovinco, ma ĆØ decisiva la chiusura energica di Bonera che riesce a liberare.
E’ vicino il rientro in campo di Gattuso!

90′: Saranno tre i minuti di recupero. Intanto Okaka a terra e palla fuori per i soccorsi all’attaccante del Parma. Entra Gattuso, esce Muntari! Ammonito Muntari intanto per aver ritardato l’uscita dal campo!

92′: Occasione Parma! Cross dalla sinistra di Giovinco in area che trova la grande girata di Floccari che colpisce la traversa con un bolide! Che botta di Floccari.

93′: Corner per il Parma succeccivamente, ma la difesa rossonera riesce a liberare.

94′: Finisce qui, con un minuto in piĆ¹ di recupero: Parma-Milan 0-2!