Pato: “Il gol sfiorato? Speriamo vada dentro con il Barcellona”

AcMilanMania

pato

Il Milan che pareggia zero a zero a Firenze riabbraccia finalmente Alexandre Pato. L’attaccante brasiliano, perseguitato da una serie di fastidi fisici è entrato nel secondo tempo giocando circa 20 minuti: un motivo per sorridere per Massimiliano Allegri, che non può però essere contento per il risultato, anche in virtù del gol regolare annullato a Seedorf e delle numerose occasioni gol confezionate dal Milan, una delle quali proprio con Pato.

“Sì, ci sono andato vicino – dichiara l’attaccante brasiliano – Per me c’era anche un rigore, non voglio giudicare l’arbitro, perché è stato bravo, però poteva anche dare il rigore nel primo tempo, sul fallo di mano. Era da un po’ che non giocavo, mi allenavo soltanto. Oggi è andata bene, ma non sono stato fortunato, ho preso il palo. Adesso dobbiamo dimenticare questa partita e pensare al Barcellona. Va bene lo 0-0, è un punto importante. Abbiamo avuto occasioni, ma non abbiamo concluso. Abbiamo giocato abbastanza bene, per sfortuna non abbiamo vinto. Pensiamo al Barcellona, è il nostro obiettivo. Magari la palla entra con il Barcellona”.