PRIMAVERA – Tridente-show, il Milan stende il Cesena

6 febbraio 2013Posted in: Le Giovanili, News

2-1 dei rossoneri al Cesena e terzo posto ad un punto

Henty Milan

Con una vittoria nel recupero della 14esima giornata del campionato Primavera contro il Cesena, il Milan Primavera di Aldo Dolcetti si porta ad un punto dal terzo posto in classifica, occupato dall’Inter.
I rossoneri partono forte e passano in vantaggio già al 5° minuto con un’ottima azione corale del tridente offensivo con Petagna che scambia con Henty e crossa dalla destra trovando Aniekan a centro-area, pronto al tap-in vincente.
Prima frazione dominata dai rossoneri che sfiorano più volte il gol con Bastone, Petagna ed Aniekan prima di trovare il raddoppio al 42° con un preciso stacco di testa di Henty su corner.
Nella ripresa i rossoneri si limitano a controllare anche se sfiorano il tris con Henty e si vedono annullare una rete regolare di Petagna al 56° ma subiscono il gol del 2-1 nel finale: fortunatamente arriva al 92°, quando non c’è più tempo per gli ospiti per provare a pareggiare.