Ronaldihno: gol e spettacolo in Messico – Brasile (video)

AcMilanMania

Ronaldinho-Brasil-Singapur

E’ un Ronaldinho rigenerato quello che si è visto ieri in nella vittoria del Brasile per 2-1 contro il Messico. Il fantasista del Milan che ha rivestito dopo tanto tempo la casacca verdeoro ha messo in atto un vero e proprio show con assist e giocate degne del miglior Dinho, nonché un gol di pregevole fattura su punizione. Per la cronaca, dopo il vantaggio dei messicani al 10′ con l’autogol di Luiz, arriva la rimonta della Selecao con le reti appunto di Ronaldinho al 34′ del secondo tempo e Marcelo al 39′. Brasiliani in inferiorità numerica dal 44′ del primo tempo per l’espulsione del blaugrana Alves.