Serie A Cesena – Milan 1-3 video gol

AcMilanMania

Urby-Emanuelson-002

Terza vittoria in 8 giorni per il Milan che dopo aver travolto l’Arsenal mercoledì scorso con un netto 4-0, chiude la pratica Cesena in 54 minuti. Gol all’esordio dell’ex interista Muntari e primo gol anche per Emanuelson. Ad inizio ripresa è il fantasista brasiliano Robinho a chiudere i conti, prima dell’inutile gol della bandiera del cesenate Pudil.

IL TABELLINO DI CESENA-MILAN 1-3

RETI: Muntari (M) al 29′, Emanuelson (M) al 31′p.t.; Robinho (M) al 9′, Pudil (C) al 20′s.t.

CESENA (4-4-2): Antonioli; Comotto, Benalouane, Rodriguez, Rossi; Santana (37′s.t. Martinez), Colucci (27′s.t. Guana), Parolo, Pudil; Mutu, Iaquinta. In panchina: Ravaglia, Ceccarelli, Martinho, Del Nero, Malonga. All. Arrigoni

MILAN (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Bonera, Thiago Silva, Mesbah; Nocerino, Ambrosini (6′s.t. Van Bommel), Muntari; Emanuelson; Maxi Lopez (45′s.t. Inzaghi), Robinho (31′s.t. El Shaarawy). In panchina: Amelia, Yepes, Antonini, Zambrotta. All. Allegri

ARBITRO: Valeri di Roma

NOTE: ammoniti Benalouane, Mutu, Colucci, Muntari. Angoli 4-5.