TIM CUP – Il Milan accarezza l’impresa che sfuma ai supplementari: Juventus in finale

MilanPassion

I rossoneri terminano l’imbattibilità della Juve al 90°

Non basta una grande rimonta al Milan per centrare la finale di TIM Cup dell’Olimpico contro la vincente di Napoli-Siena.
Il Milan si ferma ai supplementari colpito da un gol di Vucinic al 6° del primo tempo supplementare che sigla il 2-2 definitivo che manda la Juventus in finale.
I rossoneri partono bene nel primo tempo e sfiorano il gol con Ibrahimovic al 21° con una grande parata di Storari e vengono colpiti a freddo dal gol di Del Piero al 26° nettamente irregolare: il capitano juventino atterra Mexes al momento di liberarsi dalla marcatura e con uno stop di mano per sistemarsi il pallone dopo un cross di Lichtsteiner.
La Juventus allora dirige le operazioni fino all’intervallo quando rientra un Milan più terminato ma senza Ibrahimovic, sostituito da Maxi Lopez.
Milan che trova il pari al 51° quando Mexes pesca bene Mesbah in area che segna un gran gol di testa in tuffo, anticipando tutta la difesa juventina.
I rossoneri ci credono e continuano a premere, trovando il gol dell’1-2 all’81°: Maxi Lopez si libera di un paio di avversari con un gran numero al limite dell’area juventina e scaglia un potente destro sotto la traversa che manda le squadre ai supplementari, nonostante un’occasione per parte nel finale di gara.
La Juventus inizia bene i supplementari e trova il gol con un bolide dai 30 metri di Vucinic al 96°: è il gol decisivo che manda la Juventus in finale.