MilanPassion

1 settembre 2012Posted in: News

Una tripletta di Pazzini decide il match!

Pazzini Milan

Un grande Giampaolo Pazzini regala con una tripletta da vero falco d’area tre punti pesantissimi al nuovo Milan di Massimiliano Allegri che espugna un campo ostico (lo scorso anno due pari contro il Bologna) e sale a quota 3 in classifica.
I rossoneri partono bene e spaventano i felsinei, guidati da un grande Diamanti, con due tentativi di Boateng dalla distanza.
Al 16° cambia il match: Pazzini si guadagna un rigore generoso per una presunta trattenuta di Cherubin e trasforma dagli undici metri, siglando il primo gol in rossonero.
Il Bologna non ci sta e reagisce alla grande: Nocerino stende ingenuamente Diamanti in area al 40° e regala l’opportunità per il pareggio ai rossoblù col fantasista che non sbaglia dal dischetto.
Il Milan barcolla un po’ ad inizio ripresa ma poi assesta un uno-due micidiale: al 77° Pazzini approfitta di un regalo di Agliardi e sigla il raddoppio, poi ancora il Pazzo devia di tacco un tiro dal limite di Nocerino.
I rossoneri conquistano i tre punti guidati da un buon Acerbi in difesa e da un ottimo De Jong a centrocampo, subentrato a Montolivo uscito infortunato poco prima del pari dei rossoblù.