VIAREGGIO CUP – Rossneri di misura: Empoli steso e qualificazione centrata

14 febbraio 2013Posted in: Le Giovanili, News

Vittoria di misura sull’Empoli e qualificazione

Viareggio Cup Milan

Con una vittoria di misura sull’Empoli Primavera, il Milan Primavera di Aldo Dolcetti conquista la qualificazione al turno successivo del torneo di Viareggio dopo la vittoria nel match inaugurale contro il Newcastle.
Rossoneri che dominano la prima parte del match sfiorando il gol in più occasioni, in particolar modo con Ganz al 24° che da buona posizione, indisturbato, spedisce alle stelle.
Primo tempo che si conclude a ritmi più bassi e senza particolari emozioni. Ganz si fa perdonare e non sbaglia al 55°, insaccando l’1-0 su cross di Petagna dalla destra.
L’Empoli non impensierisce i rossoneri fino all’80°, quando una traversa di Konatè salva i rossoneri dal pareggio a Narduzzo battuto.
I rossoneri controllano senza particolari problemi e centrano la seconda vittoria in altrettanti match: qualificazione centrata ed obiettivo raggiunto.