Video gol Palermo – Milan 0-4 – Highlights Serie A

AcMilanMania

§Palermo - Milan 03-2455991 alle 03.52.36

Il Milan vola con Ibrahimovic. Dopo sei anni i ragazzi si Allegri sono finalmente riusciti a sfatare il tabù Palermo dove non vincevano dalla gara di ritorno del campionato 2005/2006. All’epoca Ibra vestiva ancora la maglia della Juventus, ma fortunatamente adesso è un giocatore del Milan e regala perle ai tifosi rossoneri. Il primo gol è arrivato al 21′ minuto su un preciso assist di Robinho che ha servito Ibra in verticale in area di rigore dove lo svedese non ha avuto difficoltà a battere con il sinistro Viviano. Il raddoppio è stato segnato dieci minuti più tardi al termine di un’azione di contropiede condotta perfettamente dagli attaccanti rossoneri. Al 35′ Ibra ha chiuso l’incontro con tiro di interno destro sul secondo palo da circa 40 metri che non ha lasciato scampo al portiere avversario, che non ha neanche abbozzato l’intervento. Nella ripresa Thiago Silva ha reso ancora più rotondo il punteggio segnando il gol del 4-0 di testa su un bel cross dalla sinistra di El Shaarawy. Il Milan tenta la fuga; ora è a +3 sulla Juve che ha pareggiato in serata 1-1 contro il Chievo.

Il Tabellino della Partita:

PALERMO-MILAN 0-4
(Primo tempo 0-3)

MARCATORI: Ibrahimovic al 21′, 31′ e 35′ p.t.; Thiago Silva al 13′ s.t.

PALERMO (4-3-1-2): Viviano; Munoz, Migliaccio, Mantovani, E. Pisano; Bertolo (dal 5′ st Aguirregaray), Donati, E. Barreto; Ilicic (dal 40′ st Zahavi),; Miccoli, Budan (dal 14′ st Della Rocca). (Tzorvas, Milanovic, Vasquez, Mehmeti). All.: Mutti.

MILAN (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Bonera , Thiago Silva, Antonini (dal 1′ st Mesbah); Nocerino, Ambrosini, Muntari; Emanuelson (dal 9′ st El Shaarawy); Robinho (dal 37′ st Inzaghi), Ibrahimovic. (Amelia, Zambrotta, Yepes, Van Bommel). All.: Allegri.

ARBITRO: Orsato di Schio

NOTE – Spettatori: 22.246, per un incasso di 608.418,00. Ammoniti nessuno. Angoli 10-6 per il Milan. Recuperi: 1′ p.t. e 2′ s.t.