Video Lecce – Milan 3-4 – Tripletta di Boateng e gol di Yepes

AcMilanMania

Immagine 1

23 Ottobre 2011 – Eccovi il video di Lecce – Milan 3-4. Straordinaria rimonta del Milan sul campo del Lecce. I rossoneri stavano perdendo 3-0 dopo un primo tempo brutto e sfortunato, ma sono riusciti a capovolgere il risultato nella seconda frazione di gioco grazie ad un superlativo Kevin Prince Boateng subentrato ad uno spento Robinho. L’impatto sulla gara del ghanese è stato incredibile visto che ha segnato ben 3 gol in 18′ minuti pareggiando il risultato, e collezionando almeno altre 2 nitide occasioni da gol. Al 38′ è arrivato il gol di Yepes di testa su assist di Cassano che ha regalato i tre punti al Milan. Una vittoria esaltante, che potrebbe segnare la svolta nella stagione dei rossoneri.

Il Tabellino

LECCE-MILAN 3-4
(Primo tempo 3-0)

MARCATORI: Giacomazzi (L) al 4′, Oddo (L) al 30′ su rigore, Grossmuller (L) al 37′ p.t.; Boateng (M) al 4′, al 10′ e al 18′, Yepes (M) al 38′ s.t..

LECCE (4-3-2-1): Benassi; Oddo, Tomovic, Esposito, Mesbah; Obodo, Strasser, Giacomazzi; Cuadrado (dal 35′ st Ofere), Grossmuller (dal 14′ st Bertolacci 5.5); Corvia (dal 32′ st Giandonato). (Gabrieli, Carrozzieri, Olivera, Pasquato). All. Di Francesco.

MILAN (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Nesta, Yepes, Antonini, Ambrosini (dal 1′ st Aquilani), Van Bommel, Nocerino, Robinho (dal 1′ st Boateng), Cassano (dal 44′ st El Shaarawy), Ibrahimovic. (Roma, Taiwo, Mexes, Bonera) All. Allegri.

ARBITRO: Peruzzo di Schio.

NOTE – Spettatori 13.300. Ammoniti: Oddo per comportamento non regolamentare, Esposito e Corvia per gioco falloso, Benassi per proteste. Angoli: 5 a 3 per il Milan. Recuperi: 3′ e 3′.