Video Viktoria Plzen – Milan 2-2 – Gol di Pato e Robinho

AcMilanMania

Immagine 1

6 Dicembre 2011 – Con tante riserve e qualche giovane in campo, il Milan è andato a pareggiare a Praga contro il Viktoria Plzen nell’ultima gara ininfluente del girone di Champions League. I rossoneri sono passati in vantaggio al 2′ minuto con Pato ed hanno raddoppiato dopo appena sessanta secondi con Robinho, ma poi si sono fatti raggiungere dai cechi negli ultimi minuti della partita. Allegri ha concesso spazio dal primo minuto al terzino Mattia De Sciglio che già aveva fatto esordire sempre contro il Viktoria Plzen nelle partita d’andata. Un po’ a sorpresa al 36′ minuto il mister ha mandato in campo anche Bryan Cristante, centrocampista della primavera di appena sedici anni.

Il Tabellino della Partita:

VIKTORIA-MILAN 2-2
(Primo tempo 0-0)

MARCATORI: Pato (M) al 2′s.t., Robinho (M) al 3′s.t., Bystron (V) al 44′s.t., Duris (V) al 48′ s.t..

VIKTORIA PLZEN (4-2-3-1): Cech; Rajtoral, Bystron, Cisovsky, Limbersky; Jiracek (dal 29′ pt Darida), Horvath; Petrzela, Kolar (dal 22′ st Duris), Pilar (dal 39′ st Hora), Bakos. (Pavlik, Reznik, Servinsky, Fillo). All.: Vrba.

MILAN (4-3-1-2): Amelia; De Sciglio, Bonera, Mexes, Taiwo (dal 45′ st Zambrotta); Emanuelson, Ambrosini, Nocerino (dal 40′ pt Thiago Silva); Seedor;, Pato, Robinho (dal 36′ st Cristante). (Roma, Abate, Yepes, Ibrahimovic). All.: Allegri.

ARBITRO: Vad.

NOTE – Spettatori 20mila circa. Ammoniti Ambrosini per gioco scorretto, Duris e Bakos per comportamento non regolamentare. Angoli: 8-2 per il Viktoria Plzen. Recuperi, p.t. 2′, s.t. 4′.